стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

На фото позитивная девушка лет 35 примерно.
Челку либо убрать совсем, либо форму изменить на удлиненную, уложенную набок. Брови... очень не очень. В инете куча картинок с правильной формой. Выкиньте зелёные тени, зеленоглазым они катастрофически не идут. Сама зеленоглазая. Ваши цвета фиолетовый, персиковый, оттенки коричневого, оливковый в зависимости от тона кожи. Только не зелёный и не голубой. Ну и естественней смотрелись бы тени с минимальным количеством блеска (для дневного макияжа). Яркая помада очень обязывает - форма губ и цвет зубов должны быть идеальными. И опять же это не дневной вариант.

ВесенняяЯ автор темы 40-летняя тётя из 90-х

Вот честно,это так
Я понимаю,что вас не переубедить,но а вдруг:-)
У меня знакомая есть такая,чтобы ей не говорили,она себя любит и веселит народ на улицах.Понимаю,что все бЭсполезно.
Есть еще один вариант-вы нас троллите:-)

а кстати, интнрсно, когда темы о возрасте и фото есть - вы фото открываете во весь экран? или смотрите то, что в теме виднеется? или кто-то достаёт лупу из кармана для узрения морщин, и прочих неполадок с кожей?

ВесенняяЯ автор темы на своей фотке я выгляжу так, как мне комфортно.

На будущее, никогда не выставляйте самоснятые фото лица, это всегда ужасно.
А по теме, да с макияжем надо поработать, а так вы симпатичная )

ВесенняяЯ автор темы вот думаю, это меня так окружающие воспринимают? это вот меня такой видят на улице и шарахаются от дисгармонии? 40-летняя тётя из 90-х

полно таких, в подобном образе, как у вас, кому-то пофик на мнение окружающих,
вам вот критики захотелось. Смысл какой в этом был?

ВесенняяЯ автор темы вот меня такой видят на улице и шарахаются

Я думаю что не шарахаются, но улыбку вызываете...

ВесенняяЯ автор темы

Увеличиваем чтоб все поры видать было! )))
Меня вот тоже все хорошенькой обозвали но дали 30+
Колитесь автор!)

ВесенняяЯ автор темы или кто-то достаёт лупу из кармана для узрения морщин, и прочих неполадок с кожей?

Никогда так не поступаю
Да екарный бабай,симОтная вы девуля,но ваш образ.. Эх Залихватский такой,веселый:-)

симпатичная

просто Лана вы нас троллите

я не знаю что это означает
на фото я, реально стало интересно, вот и завела тему.

Алетея Ваши цвета фиолетовый, персиковый, оттенки коричневого, оливковый в зависимости от тона кожи

пробовала все эти оттенки, в фиолетовом я как смерть, кожа светлая, косу в руки и капюшон - будет гармония.

Вобщем мы считайте угадали. Если 25 было давно значит 35+. Йа за 38

Кукушонок Смысл какой в этом был?

пойду накрашусь иначе, вдруг спасу мир.

У вас зеленые глаза?

ВесенняяЯ автор темы чтобы хоть как-то приблизиться к 25 годам?

Так это Вам выше неоднократно сказали - естественность
Ну и 25 вам все равно не будет. Глаза выдают возраст не сильно юный.
35-37 мой вариант

Puzanchic Йа за 38

я против

1. Уже многие высказались про макияж, и я поддержу подкорректировать косметику и будете девочкой.
    И про внешность вам девочки хорошие советы дают.

ВесенняяЯ автор темы фиолетовом

Ну знаете, зеленым глазам идут еще и сиреневые оттенки, у меня тоже зеленые глаза, палитра огромная, нужно найти свой цвет ну и уметь распределить его не веке, комбинировать с другими цветами.

Зая но злая зеленые глаза?

да, меняются от серозелёных к зелёным и тд, наверно как у всех зеленоглазых.

Каtюша
макияж, прическа... ну и украшение это)). Вроде кожа молодая, а образ такой, представительный.

+++

ВесенняяЯ автор темы пробовала все эти оттенки, в фиолетовом я как смерть, кожа светлая, косу в руки и капюшон - будет гармония.

Значит вы просто краситься нормально не умеете. Я все эти цвета использую и не выгляжу так, как вы описали))))

зеленые тени более благородного оттенка.
Помада на норм губы красная

ЭврикA

+++++++++

Ага! Выяснили что меньше 38
34 тогда)))

во! во!!! девушки, если вас озадачит вопрос типа - женщина обабилась - как это? вот он, наглядный пример. легкая степень обабливания
автор, ничего личного просто вы сама себя прекрааасно портите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы