стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

Автор, без макияжа Вы милее и моложе выглядите - такая "свежая" прямо Срочно учиться нормально краситься

Cвeтлaнa ужасно, всяко порицаем за твое желтое золотишко

ААААааа! юмать не одобряет желтое золотишко? чортчортчорт, я тока его и ношу...

ВесенняяЯ автор темы что делать? куда деть эту тётку?

автор, вам триста раз написали: волосы, брови, тон помады и розы на одежде... что вы еще хотите услышать? что вы василиса прекрасная?

ВесенняяЯ автор темы что делать? куда деть эту тётку?

брови и челка вам такую тетку делают. ну, возможно, что и полнота вас так... старит, скажем, но брови и челка - это капец.
что там на голове навертеть, это я вас не скажу, сходите куда-нибудь к годному стилисту. но кто вам эту челку обрезал - руки б вырвала.
брови столетней давности. реально столетней. сделайте современные.

а, там вам выше уже сказали, и не раз...

ХХХL Флюктуация что вы еще хотите услышать?

может, автор ждет инфу по экзорцизму? изгнание тетки из человека?

не меньше 35

nowamama Срочно учиться нормально краситься

да где учат-то?
а если на курсы профессиональные пойти? может и для себя чего полезное получу.
или надо идти к мастеру, который подберёт всё как надо?

ХХХL Флюктуация розы на одежде...

ну это я считаю меня отличает от других, мне не хочется быть единой массой, которая ходит в одинаковых джинсах, одинаковых футболках. посмотрите, платья вообще очень мало кто носит. а мне нравится платья носить. не те платья ношу? те, которые сейчас в моде, которые колом стоят - мне не пойдут, они для тощщих. выцветшего цвета платья-балахоны тоже не вариант для меня. что не так? мне уже страшно, что если будет всё так, то это буду уже не я.

Makeda полнота вас так... старит

ну вот это проблема, не могу убрать лишние кг, это же образ жизни, я в процессе, да.

Makeda брови столетней давности

может быть. а что значит современные брови, не понимаю, как могут брови быть современными или нет? а всё остальное тоже столетнее?

блин, ну кожа афигенная у автора. Аж бесит

Makeda изгнание тетки из человека?

дайте палку, выгоню тётку....и да, наверно худеть и худеть... (я боюсь сильно худеть, стресс для организма, я планирую мамой стать )

Каtюша Аж бесит

чоэто? бесит-то?
я всегда думала, что у меня проблемы с кожей, дозаморачивалась, значит, доухаживалась, толк видимо есть, приятно слышать такое

ну вот смотрю реально щеки-брыли и брови , никакой макияж их не спасет,имхо.
брови отращивайте делайте нормальную форму тут уже 100 раз повторили, челку тоже отращивайте, и худейте!! по макияжу пересмотрите уроки Крыгиной на ютубе, у меня тоже зеленые глаза и светлая кожа -никогда не крашусь зеленым, пастельные,все оттенки коричневого,бронзовый, серо-фиолет на выход . Без макияжа вы посвежее, но овал лица выдает возраст сильно.
пы сы Тонким губам противопоказана темная помада!

Ciddi но овал лица выдает возраст сильно

что с этим делают?
овал лица проблемный заметила примерно полгода назад, именно будто поплыл, щёки всегда были такие, даже когда очень худая была.
что делать с таким овалом, куда бежать?

в качестве комплимента - взгляд у вас молодой не смотря ни на что)) я вот вся из себя ухожена,хорошо накрашена и кожа в приличном состоянии,морщин нет ,но у меня возраст взгляд выдает (( а его особо не поправишь

Ciddi взгляд у вас молодой не смотря ни на что

ничего себе, про это не думала, точнее не замечала. взгляд такой наверно потому, что я в чудеса до сих пор верю

ВесенняяЯ автор темы

покажите себя худую, не верю что щеки прямо такие же были. сходите к косметологу или напишите мне в личку -профессионал должен советовать процедуры для овала лица. у меня та же беда, но я похудением от щек хоть избавилась

ВесенняяЯ автор темы чоэто? бесит-то?

завидую, че

Ciddi не верю что щеки прямо такие же были

такие же, правда, всегда такие щёки были, разве что не висели как начали недавно :-(
даже на детских и подростковых фото, где я совсем глиста - щЁки

Каtюша завидую, че

не, не надо. я просто была заморочена на цвете кожи и её красоте, и вот результат, видимо. хоть что-то хорошее.

ВесенняяЯ автор темы я просто была заморочена на цвете кожи и её красоте, и вот результат, видимо.

я тоже заморочена, но результат совсем не такой
вы молодец, что такого добились.

ВесенняяЯ автор темы даже на детских и подростковых фото, где я совсем глиста - щЁки

да, бывает такой тип лица.

ВесенняяЯ автор темы ну это я считаю меня отличает от других, мне не хочется

к чему тогда эти стоны на тридцать страниц? вы решили нас измором взять? чтобы уже нам надоело правду говорить и мы все прониклись вашей неземной красотой, ухоженностью и стилем? вы чего хотите конкретно? конструктива или розовых слюней? на мой взгляд, вы тетя мотя, ужас-ужас, розы-слезы... и ваше единственное достоинство- кожа, просто не видно за этим карнавалом растений.

ХХХL Флюктуация

тема про возраст и внешний вид(макияж, причёска/или её отсутствие), одежда это даже не второстепенно в данном случае.
вы же можете не заходить в эту тему , если вам тут не нравится

ВесенняяЯ автор темы тема про возраст и внешний вид

вам тридцать страниц говорят: у вас плохой внешний вид: плохая прическа, макияж, вы выглядите тетей около 40 лет. говорят почему это так и что надо сделать,чтобы это изменить. вы не слушаете, спорите и ждете комплиментов беспочвенных. вот я вас и спрашиваю: для чего? с какой целью?

ХХХL Флюктуация вы не слушаете, спорите

я слушаю, беру на заметку, комплиментов не жду, но если они есть, да, приятно. не за комплиментами сюда пришла. людей много, мнений много, но большинство мнений схожи, вот и беру на заметку, думаю, что делать дальше, я не клиентка салонов, потому в принципе не знаю к каким специалистам идти и что говорить. или ничего не надо говорить - сами всё увидят?

Автор, ваша внешность - благодатная почва для переделывания)) Хорошая кожа, осталось нарисовать лицо. Длинные волосы, можно сделать любую стрижку. Одежду подобрать (не надо этих теткиных а-ля халат) Осталось найти хорошего мастера, который из вас конфетку сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы