стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

Народ с "овалом" с ума посходил.. Ну, есть такие лица со слабовыраженной визуально костной структурой, нет челюстей, как у бульдога, или крупных выраженных скуловых костей.. Лицо такое всегда мягче и более "нечеткое", но при этом кожа упругая и возраста такой "овал" при очном взгляде не особо прибавляет... Но тут-то даааа, скажут как отрежут - овал!! Полтос! Кто больше? Видно по автору, что молодая, пухлощекая с крупными чертами и матрешечно раскрашенная... А, ну и съемка - "в лоб".. А с овалом бо-ме...
Вторая мадам - вот Вы клиент для блефаропластики, сильно помолодеете, глаза "открывши"... Мелкие черты лица, хорошие скулы и всеее нормаааально с овааалом

Мне 34

Автор, вы мне Джин Харлоу напомнили. Образ этот с горошками, брильянтами и красными губками бантиком для Хеллоуина сохраните. Чуть не забыла, ободок с рожками красненькими еще на макушку и будет полная гармония!

мамаюта Мне 34

да ладно
может жизнь у вас суровая была, конечно

мамаюта Мне 34

да ладно! Вы моложе меня

Ага, не суровая , а веселая морщины около глаз когда улыбаюсь жесть просто

Delightik да ладно

глаза, как у щеночка несчастного.
прическа портит, добавляет грусти печали,
как будто нависает сверху тоска

мамаюта морщины около глаз когда улыбаюсь жесть просто

да бог с ними, морщинами около глаз, у меня они лет с 14-ти, а вот веки нависшие, это да...

КатринаС

Посоветуйте, что с прической сделать можно

Одуванchik да бог с ними, морщинами около глаз, у меня они лет с 14-ти, а вот веки нависшие, это да...

+1

мамаюта Посоветуйте, что с прической сделать можно

ой, ну из меня советчик то какой.
вам бы к мастеру.
я могу лишь свое ощущение описать,
стрижка у вас какая-то возрастная что ле,
вам годков то всего ничего

мамаюта

а у вас ест другая фотка, может ракурс такой не удачный.... вы кабы наклонившись над камерой снимок сделали....

мамаюта

Уф, у вас эти "азиатские глаза", или как это правильно называется. Выраженно нависает складка над верхним веком, и с возрастом она будет становиться все больше и заметнее. Мне кажется, это больше всего придает вам возраст. Но вообще-то, не придираясь, вы симпатичная!

Аноним

Спасибо. А про веки действительно- у меня у мамы все больше и больше свисают

мамаюта

Челку отрастить не пробовали? вам, наверное, "боб" подойдет, только без челки, у или как на фото, с длинной

Одуванchik

Спасибо!!! Ловлю советы!

Одуванchik веки нависшие, это да...

а чего с ними сделаешь то? у меня они нависшие всегда, что делать?

Маша

мамаюта Без челки

брови вам надо моднючие )) щас у вас теткинские )
цвет волос изменить, может на русый даже?
может даже четкую линию каре? не знаю, что-то современное хочется.
прям видится, что кардинальные меры дадут очень положительный результат

Одуванchik у или как на фото

во дада, что-то такое,
посовременнее и цвееет! надо что-то сочное с видом сделать,
либо волосы спокойные, тогда губы сочные, либо цвет волос вкусный

Сама возраст не умею определять, обычно меньше даю
Сколько мне?

аноним

так вас все знают и дочку вашу красавицу тоже )))

аноним

Ивонна??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы