стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

мамаюта

За 40 вам. но не больше 45. Морщины у глаз, нависающие веки, овал лица плывет немного. И да, ретуши на фото много, состояние кожи непонятно

ЭврикA посоветовала бы из местных юзеров - Дашенька profi

спасибо, подумаю.
а что это за специалист? чем занимается?

Каtюша и свои фотки показать не боятся

естественно
мы же красавицы умницы,

мамаюта

около 40, среднестатистическая внешность

мамаюта Сколько мне лет?

лет 45 или за..

уф осилила по диагонали всю тему...
Страшно выходить на улицу, аж жуть. Идешь такая, а вокруг тетки так и шепчутся... носогубки, круги под глазамиии, брови не так, ресницы не те))))) И одета в черти что

ПыСы- все симпатишные такие, кто фотки выложил и не удалил...

ВесенняяЯ автор темы

Визажист, стилист, вообще по образу в целом посоветует. Можете ее статьи тут поискать, там есть фото участниц со всяких проектов преображения с ее помощью.

мамаюта что такое ретушь? ретушь кожи - устранение дефектов (прыщи, царапины, шрамы, синяки, сужение пор, удаление веснушек или уменьшение их количества, разглаживание морщин). Снимок выбелен и плоский, возможно засвечен.
но выглядите даже на этом снимке вы очень не молодо, лет на 7-10 старше чем есть, наверное.

Klimintinka в макияже должен быть только один акцент

про это знаю в теории, пробовала, получалось, либо я без рта будто, либо без глаз, как не накрасилась.

Драгоценная не вздумайте уходить в блонд

это точно нет, один раз попробовала мелировать, нравилось ровно 1 день, больше не хочу.
в подростковом возрасте чёлку делала белой, забавно смотрелось, сейчас ни в коем случае, а блонд точно нет, мысли были, но всё же мне кажется, что не пойдёт мне.

Delightik Вы мне напоминаете маму мумий-троллей

не смешите так сильно, я же на работе

Delightik Почитайте про скульптурирование лица.

очень интересно, впервые слышу.

Delightik Ну и постройнеть на пару кило мне кажется вам можно.

нужно, да, в процессе. в мечтах убрать 8, в идеале хотя бы 3, иначе буду костлявой и некрасивой, щёки всегда такие были, даже если совсем суповой набор буду.

Delightik А у вас нет фото с макияжем профессиональным?

только десятилетней давности, думаю, не актуально будет.

Аноним носогубок практически нет

на первых страницах писали что есть. дак есть или нет? скоро начну сама себя под лупой рассматривать

Аноним красавица вон ваще не ложится

ну на то она и красавица, мне до неё далеко, чего уж.

BlonD007 хочешь понизить самооценку, создай тему с фото на юмаме

да ну, глупости, это просто надо сильно любить себя и не стесняться критики, реагировать адекватно.
я люблю себя, знаю, что порой нелепо смотрюсь, потому критику воспринимаю легко и ни на кого тут ещё даже пол-раза не обиделась

мамаюта А про меня что скажите? Сколько мне лет?

больше 40, стесняюсь обидеть, вокруг глаз много морщин.

НаталЪя увидела только Наталью Красавицу

а как без неё, если тема с фотками.
она молодец, хорошо выглядит, в хорошей форме, но, говорят, "хвастаться не хорошо", а я считаю, если есть чем, то почему бы и не похвастаться.

lopatka ждала комплиментов

ничуть, я знаю, что у меня образ не стандартный, только пара человек написали, что нравится образ. я понимаю, что не вписываюсь в общепринятые правила и потому такая реакция.

Sтропа кто фотки выложил и не удалил...

а кто удалил те всё, уродки?

ВесенняяЯ автор темы не вписываюсь в общепринятые правила

а зачем нужно куда-то вписываться? Вы себе нравитесь? И хорошо. Вы очень симпатичная!

ВесенняяЯ автор темы а кто удалил те всё, уродки?

ничего не моЖу сказать, может и красотки, но не видела)))))

zaraza13 может из за макияжа

неужели возраст по макияжу определяется? никогда не думала. для меня показатели возраста это глаза, руки и...овал лица.

Sтропа нужно куда-то вписываться?

не обязательно, но чувствую, что что-то не так со мной

ВесенняяЯ автор темы неужели возраст по макияжу определяется?

а то, макияж может как омолодить, так и безбожно прибавить годков. с одеждой такая же фигня

лет 40 примерно или чуть больше

ВесенняяЯ автор темы я понимаю, что не вписываюсь в общепринятые правила

очень красивое и необычное лицо, но чуть-чуть "не дотянуто" до театральных образов, к которым имеете склонность.
Глаза просто колдовские, огромные, они у вас такие зеленые на самом деле?

Аноним . Морщины у глаз, нависающие веки, овал лица плывет немного. И да, ретуши на фото много, состояние кожи непонятно

++++++++++++1000000000000000

ВесенняяЯ автор темы неужели возраст по макияжу определяется? никогда не думала. для меня показатели возраста это глаза, руки и...овал лица.

не знаю как по макияжу люди определяют
я сразу (во втором сообщении), ваш возраст угадала, смотрела просто на лицо в целом.
Помада мне не нра, а так вы симпатичная

ВесенняяЯ автор темы да ну, глупости, это просто надо сильно любить себя и не стесняться критики, реагировать адекватно.

ой да! здесь такие критики, специалисты через одну.

Cвeтлaнa среднестатистическая внешность

не, до среднестатистической тут ещё работать и работать

Ой, спасибо, девочки, видно всё пора на пластику. Фотография да засвечена видно.

сколько лет автору-то?
и

мамаюта

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы