стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

КатринаС так вас все знают

я не знаю
33-35

КатринаС

так вас все знают и дочку вашу красавицу тоже )))

ну возраст то не все запоминают

мамаюта

брови поярче, цвет волос подобрать, и сходите на консультацию, вам надо что-то с веками делать, дальше будет хуже, только они вас и старят...
блефаропластика что ли называется...

аноним

Вам много за 40, лицо отличное, возраст выдают шея, руки (предплечья), кожа декольте. Вам бы в спортзал, извините

iwona

шея выдает и овал. А так все на месте - и ботокс и пр Все хорошо у вас.
А платок Садко?

Одуванchik

Огромное спасибо за советы!

я не знаю, кто это

ВесенняяЯ автор темы

возраст определяется по всему,здесь Вам как раз и написали про Ваш образ в данном возрасте, мне кажется вы себе накидываете 5 лет всем вашим антуражем, то, что уместно в 18 лет, смотрится нелепо в 33, у Вас природные данные неплохие, но всем этим Вы себя на мой взгляд старите...прошу без обид

Аноним Вам бы в спортзал, извините

последний год живу там практически

Драгоценная А так все на месте - и ботокс и пр

Ой, до ботокса еще не дошла, филлеры только, правда эффекта не увидела (на втором фото сижу к косметологу кстати, как раз перед уколами )

Драгоценная А платок Садко?

даже не знаю, подарок это))

Гладиаторша

Ну у всех колхозный, а у кого не колхозный? За себя точно не поручусь . Красавица,по-моему, колхозный всех. Эти зализанные волосы... Даже хуже начоса в 15 лет...

нет, вот это не колхозный.
Но ведь ужас че, если представить не на подиуме, а в жизни.
"Панночка вмэрла!"

iwona

Эх, я тоже хочу пойти жить в спортзал.. Муж, гад такой, приходит в 9 и с детьми не сидит... Занимаюсь по интернету, с гантельками и утяжелителями, результат нулевой. Но год назад я плотно занималась в спортзале, там 55 летние тетки были с такими красивыми руками... Руки очень хорошо поддаются коррекции. Может вам тренера сменить?

неточка нет, вот это не колхозный.
Но ведь ужас че, если представить не на подиуме, а в жизни.
"Панночка вмэрла!"

Там ФШ столько...

неточка

Представила натуральная панночка из Вия

iwona

Тебя неинтересно угадывать, возраст знаем. Все хорошо у тебя.
А вообще, что касается отзывов про внешность и стиль, то в точку всегда замечания у >Шумелка Мышь . Мне вот хочется получить от нее по себе такой расклад с советами.

автору то сколько лет?

lopatka автору то сколько лет?

как я поняла, она считает что 25, остальное отрицает

lopatka автору то сколько лет?

хитренькая какая. Читай все 23 страницы

Лад Тебя неинтересно угадывать, возраст знаем. Все хорошо у тебя.

Поддалась искушению на свою голову

iwona

Уф ты, у вас четверо детей, респектю...

..палец уже устал крутить колесико на мыши, а втрое фото автора так и не нашла...

Драгоценная хитренькая какая. Читай все 23 страницы

дык прочитала и не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы