стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

В районе 30 лет. Стильу Вас какой-то бабский.

АнонимнаЯ Стильу Вас какой-то бабский.

Автор выглядит молодо , но как дурочка с переулочка. Стиль я бы охарактеризовала "Дунька с мыльной фабрики". Но с Вашими данными ещё есть огромные шансы стать ухоженной красавицей.

Я что-то совсем запуталась, 1,2 фото, мне сначала показалось что за 40 (именно глаза и стиль).
2-ой аноним, там явно 35-38

рупь золотом стать ухоженной красавицей

куда бежать за этим?

рупь золотом но как дурочка с переулочка

возможно, это потому, что сама по себе люблю посмеяться, пошутить, лёгкая и не ощущаю себя на возраст по паспорту. (сама себя иногда называю "дурёшка") люблю подурачиться.

Одуванchik Я что-то совсем запуталась, 1,2 фото, мне сначала показалось что за 40 (именно глаза и стиль).
2-ой аноним, там явно 35-38

что не 50 сразу?

ВесенняяЯ автор темы

вы уж не обижайтесь, но данные у вас и правда хорошие. Кожа отличная, глаза выразительные, волосы покрасить. придать форму тоже нормальные. Но вот ваш стиль... он вам и дает 5-7 лет сверху. Чтобы вас изменить, надо все менять, мне думается, что даже нижнее белье.

ВесенняяЯ автор темы
куда бежать за этим?

Но вот побежите ли вы, это спорный вопрос! Я думаю, что нет. Но посоветовала бы из местных юзеров - Дашенька profi, мне нравится как она и волосы и макияж и одежду, все подробно разберет, подберет и научит. Многие девочки отсюда ходили к ней на консультации, все вроде довольны. Да и мне она тож дала волшебный пендель, я кое что изменила, а тоже ведь годами не хотела менять и думала, что все ок.

Cвeтлaнa что не 50 сразу?

так жесть, на свекровь мою похожа, ей 50-т, прям стиль одежды и прическа 1 в 1....
Потом только разглядела что кожа хорошая

Я прям сейчас бы изменила стрижку и цвет волос, брови, цвет помады, и переодела. Тон лица хороший, свежий, глаза красивые. Меняйтесь, ну либо если себе нравитесь, то будьте такой, но и будьте готовы. что вас будут воспринимать старше

анонимно Получается что-то действительно старит. Не выспалась с утра, это факт.

просто не умеем мы возраст определять. И фото искажает.
Вот 4 фотки, разбег 25 лет, попробуйте угадать где сколько?

ну все равно тетенька

красавица Вот 4 фотки, разбег 25 лет, попробуйте угадать где сколько?

на 2-ой просто тетенька за 30-ть, хотя на ней, скорей всего, вы самая молодая

красавица

с молодости начну
2 4
3 1

ты с мужем похожа чем то))

1. 35-36 2. 18-20 (тогда все как тети моти были) 3. 37-38 4.30

Aнка А тр и сд можно носить и белое с желтым вперемешку

хотя у меня то белого в жизни не было, но вдруг

От меньшего к большему -2, 4,3, 1

красавица

На 4-й фотографии - лет 38 ( если Вам меньше , сильно на меня не обижайтесь)На второй- лет 19.

рупь золотом

Да всем известно, что Наталье 38, она это постоянно пишет

igorella Да всем известно, что Наталье 38, она это постоянно пишет

Извините , если оскорбила классика "ю-мамы" своей неосведомлённостью. Просто мне тоже 38 и я по себе сужу , вижу , что на фото девочка "моих лет".

красавица

на 1 фото старше всех. опухшая какая-то

igorella Да всем известно, что Наталье 38

Заодно и имя узнала.

красавица

с молодости:
2 фото - 16-17 лет
3 фото - 25 лет
4 фото - 35 лет
1 фото - 38
Отлично выглядите!

Каtюша хотя у меня то белого в жизни не было, но вдруг

ужасно, всяко порицаем за твое желтое золотишко

красавица просто не умеем мы возраст определять. И фото искажает.
Вот 4 фотки, разбег 25 лет, попробуйте угадать где сколько?

Наташ, ну уж вторая-то фотка явно просто по логике "самая молодая" А почему 25 лет? Тебе же не 14-16 на втором фото? А если это так - то это жесть! Как мы все ужасно выглядели))

Потом первая - лет 25-27, имхо
А вот с третьей и четвёртой не определилась, какая раньше: уж больно последнее фото далековато - лица не видно хорошо. Но с разницей лет в пять, имхо. Всё-таки кажется больше, что третье фото - последнее (настоящее время)... как-то так.

рупь золотом

Ну и прекрасно ведь узнавать что то новое, день прожит не зря)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы