стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

Cвeтлaнa с молодости начну
2 4
3 1

согласна.

по теме:

рупь золотом Автор выглядит молодо , но как дурочка с переулочка. Стиль я бы охарактеризовала "Дунька с мыльной фабрики". Но с Вашими данными ещё есть огромные шансы стать ухоженной красавицей.

и мне кажется, что

Одуванchik там явно 35-38

где-то близко.. Но кожа хорошая, такая прям - "потрогать хочется"

nowamama Наташ, ну уж вторая-то фотка явно просто по логике "самая молодая" А почему 25 лет? Тебе же не 14-16 на втором фото? А если это так - то это жесть! Как мы все ужасно выглядели))

Одуванchik на 2-ой просто тетенька за 30-ть, хотя на ней, скорей всего, вы самая молодая

15 лет на 2 фотке, самая молодая. Всё лучшее сразу и чёлка и бижутерия и макияж убойный

Cвeтлaнa ты с мужем похожа чем то))

да, мы похожи

Niki Отлично выглядите!

спасибо

красавица 15 лет на 2 фотке, самая молодая. Всё лучшее сразу и чёлка и бижутерия и макияж убойный

я угадала?

30-35

35-37. формат "сельский"
надо работать над собой а не выделываться)

Почитала про свой типаж по кибби, пишут что платиновый блонд старит, особенно если не девочка уже. Жаль, люблю блонд((( Задумалась о светло-русом

анонимно пишут что платиновый блонд старит,

это ваше фото было? если да, то у вас не платиновый блонд, а пережженный

Вот такой если, лучше будет?

К первому посту. Около 40. Щеки внизу оплывают уже. Птоз, брыли намечаются. 38.

анонимно Вот такой если, лучше будет?

лучше, вот еще блонды, посмотрите, и к мастеру с картинкой

а где второе фото автора? я не вижу

АнонимнаЯ Стильу Вас какой-то бабский.

+++

Cвeтлaнa ужасно, всяко порицаем за твое желтое золотишко

у меня тока обручалка
про серьги молчу, но они медицинские, уши заживают. Так что не считается.
И это, серебро то можно носить или тоже колхоз?

сейчас прочитала и подумала про автора темы, конечно известная тема, но все же ...статья про ошибки макияжа-это 6 пункт. 6. Выбирать яркие оттенки и для глаз и для губ

Согласно золотому бьюти-правилу, в макияже должен быть только один акцент
Все визажисты любят говорить, что макияж — это зона свободы и творчества. Даже если вы решили накрасить глаза зеленым карандашом и фиолетовыми тенями, а губы алой помадой, и за этим макияжем очень сложно увидеть вас, это нормально, пока вам комфортно в таком образе. Если же все-таки не очень — то придерживайтесь классического правила: либо яркие глаза, либо губы. «Выберите что-то одно. Если у вас красивые глаза — подчеркивайте их всеми возможными способами, — говорит Жерман Мойано, международный визажист Lancome. — Если губы — то пользуйтесь бесстыдно яркими, невероятно блестящими помадами, а для глаз оставьте необходимый минимум, подводку и тушь».

автор уже сказала сколько ей лет?

Аноним автор уже сказала сколько ей лет?

33

автор, не вздумайте уходить в блонд.

красавица

что за прическа на первой фотке?тоже какой-то колхоз

ВесенняяЯ автор темы

По лицу возраст 30-35 лет
По образу 37-40 лет
Вы мне напоминаете маму мумий-троллей (не в обиду)
Я бы убрала красную помаду.
У вас очень светлая кожа, вам нужен легкий натуральный мейк. Но это не значит, что как встали, так и вышли. Почитайте про скульптурирование лица.
Для глаз вам нужен макияж, который визуально приподнимет верхнее веко, либо если это не делать, нужно изменить форму бровей, тк у вас и так лицо округлое, то форма таких бровей подчеркивает это еще больше.
У вас визуально получается низ лица тяжеловат, особенно из-за помады.
Ну и постройнеть на пару кило мне кажется вам можно. Какой у вас рост/вес?
На истину не претендую, просто вот первое впечатление по фото.
И да такие цвета теней/карандашей могут себе позволить девочки подростки. А в сознательном возрасте используют пастельные цвета, глубокие (например, темно-болотный зеленый, уходящий в графит). Надеюсь поняли.
И челку я бы либо отрастила совсем, либо до бровей. Это половинчатое чудо смотрится нелепо на вас.
И по поводу румян. Не обязательно использовать ярко розовые. Я сама всю жизнь пользовалась в коричневой гамме, сама кожа смуглая немного. А тут зашла в мак и попросила подобрать. Она принесла два цвета, оба в розовой гамме. Я промолчала, она нанесла один цвет на одну щеку, другой на другую и мы с ней хором - вот этот. Румяна у меня теперь холодного приглушенного розового оттенка.
А у вас нет фото с макияжем профессиональным?
Удачи в преображении.

Каtюша Аноним
автор уже сказала сколько ей лет?

33

ясно
Обратите внимание, носогубок практически нет. В отличии от прошлой темы, где автору было 29 и некоторые заявляли, что такие носогубки норм для 29 лет.

ВесенняяЯ автор темы тут не спорю, встала в 7,30, позавтракала и обратно спать до 9

чаво чаво....я легла в 12. встала в 5.30. ...
красавица вон ваще не ложится..ночью секс и спортзал)

Аноним красавица вон ваще не ложится..ночью секс и спортзал)

прикольно
а если по теме, никогда не выложу свои фото сюда!!! хочешь понизить самооценку, создай тему с фото на юмаме

• симпатичные глаза и кожа
    • челка, брови, макияж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы