стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

анонимно

А сколько Вам? 35? Больше?

ЭврикA А сколько Вам? 35? Больше? почему вы так решили??

анонимно

цвет волос

у автора тоже цвет волос непонятный тусклый, если волос жиденький и тоненький зачем его отращивать?

анонимно

не меньше 35 мне кажется, правда. симпатичная, но что то старит сильно, может какое то лицо уставшее или волосы.

ВесенняяЯ автор темы 32-35

она младше вас выглядит.
значит правильно вам 35+ пишут?

35 или чуть выше, и то только из-за образа в целом. Т.к. не видела у молодых челок с начесом. А вы видимо попали в это время в юности.

анонимно Какая интересная тема))
Тоже хочу мнений

34-36 лет разбег.

анонимно Какая интересная тема))
Тоже хочу мнений

35 лет

ВесенняяЯ автор темы

и Вам в районе 35-ти лет, дайте фотку без мейка, может это он Вас старит?

Cвeтлaнa у автора тоже цвет волос непонятный тусклый, если волос жиденький и тоненький зачем его отращивать?

волосы не крашеные, свой цвет. жиденький, да, это проблема, сейчас активно её решаю(ещё пару месяцев назад было вообще без слёз не посмотреть на волосы), всегда носила длинные волосы, вот и не могу смириться со стрижкой, кто носил длинные волосы, наверно поймёт, это как руку отрезать или из души кусок вырвать

амне кажется не меньше 35-36

вот, без зелёной подводки вам намного лучше!

ВесенняяЯ автор темы

колитесь уже сколько вам

ВесенняяЯ автор темы кто носил длинные волосы, наверно поймёт, это как руку отрезать или из души кусок вырвать

я уже не помню сколько раз "руку рубила" под корень и снова отращивала.

ВесенняяЯ автор темы волосы не крашеные, свой цвет.

это видно, но он непонятный и тусклый. ему бы тон придать и яркость и образ был бы цельнеей. а то на голове жиденько и бледненько, бровки выщипаны тоненько, но яркие тени и помада вырви глаз на тонких губах.
платья яркие цветастые.
и не огонь девушка и не спокойный стиль, ни то ни се.
данные у вас очень хорошие.
Есть фото же без макияжа покажите?

ps это у вас поспокойнее считается на работу??

Irina. ВесенняяЯ автор темы
колитесь уже сколько вам

Она созналась уже - 33 автору.

Вот личико гладенькое,славненькое,глаза красивые,а общий вид тети-моти.Помаду эту в топку стрижка явно не ваша,челка вам не идет,тем более какая-то несуразная,ну и расцветочки одежды ,как тетя Тома из универмага.А так вы очень славная.

Irina. колитесь уже сколько вам

да на деле до 30 +-2 года

Шмель Она созналась уже - 33 автору.

аааа

хотела написать лет 38, но раз уже созналась))) вот видимо не могу я угадывать возраст :(

давайте лучше фотку без макияжа ) так 30-33

Я думала, автору под тридцать лет. Она еще, наверное, невысокого роста и с прямыми длинными волосами. И ощущает себя девочкой-девочкой, видимо. И поведение такое, веселое и озорное, да?
Мне такие девушки в жизни попадались, приятное впечатление оставляют, хоть и хочется их переодеть.

Frutty 35 или чуть выше, и то только из-за образа в целом.

Steffani 34-36 лет разбег.

красавица 35 лет

Получается что-то действительно старит. Не выспалась с утра, это факт.

ВесенняяЯ автор темы всегда носила длинные волосы, вот и не могу смириться со стрижкой, кто носил длинные волосы, наверно поймёт, это как руку отрезать или из души кусок вырвать

Да ладно!
У меня тоже всегда были длинные, когда из декрета выходила пошла в парикмахерскую и попросила обрезать так. чтобы не возникло желания и возможности хвостик сделать. Вам нужна хорошая стрижка!

Шмель под корень и снова отращивала.

мне тоже всегда было интересно под корень, смешно наверно, но не рискую, у меня они долго отрастают.

мамаПружинки стрижка явно не ваша

а что тут вообще пойдёт, с жидкими волосёнками?
чёлка не лежит толком, вихор, длинная не нравится.

Cвeтлaнa Есть фото же без макияжа покажите?

это видимо уже позже, завтра сейчас не пойду смывать эту красоту

Cвeтлaнa это у вас поспокойнее считается на работу??

вторая фотка да, первая - ни в коем случае не на работу, только в выходной день, но ходила бы так каждый день, на работу скромнее, чтобы работалось

анонимно Не выспалась с утра, это факт

тут не спорю, встала в 7,30, позавтракала и обратно спать до 9, потом резко подпрыгнула, собралась и поехала на работу о выспанности сегодня не стоит говорить.
не знаю, толи свет так падает, толи и правда синяки.

Лад

вот вы в точку попали! всё один в один из вашего описания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы