стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

Ходячая эмоция И покритиковали и не переругались

ну это наверно потому, что я не обижаюсь и сразу сказала, что критику послушаю

olga_markova Кибби

что это?

а чего тут, фотки ночью выставлялись? верните обратно, я тоже хочу посмотреть. покажите и можете убирать.

38-39 и то из за мейка....

и что, по второму фото тоже 40?
красоту не замажешь

Мне тоже кажется что Вам от 35 до 40, на Вас смотришь и такое ощущение что завтра Новый Год, на первом фото ,жемчуг ,золото ,красное платье в горох, красная помада, зеленый карандаш для глаз ,по моему не хватает только елочной звезды сверху, слишком много акцентов в одном образе... мне кажется если ваш образ станет более лаконичным Вам сразу будет меньше лет) извините сразу ,если обидела, просто взгляд со стороны

что-то вы мне на второй фотке меньше нравитесь. Ракурс такой, что тень под глазами образовалась. Уже 30+ проявилось окончательно.

на второй фотке вам 35+

а мне тоже вторая фотка не нравится, мышь серая (рабочий день, полчаса назад встала, ещё не проснулась)

KatusiК на второй фотке вам 35+

мне почему-то кажется, что лучше как на первой и под сорок, чем на второй 35+

ВесенняяЯ автор темы что лучше как на первой и под сорок

я на первой вам дала 30-33

Жемчуг к этом у платью не подходит, золотые серьги тоже. Красную помаду убрать, глаза мне нравятся.
На второй фотке помада тоже как-то смущает и прическа не нравится.

ВесенняяЯ автор темы по второму фото тоже 40?

ну больше 30 это точно. Ваша увереность что вам 25 уже настораживает
Прическу сменить нужно однозначно. И цвета используемые в макияже( помада, румяна, тени, карандаш)

Шмель прическа не нравится

да мне тоже не нравится, но пока ничего не сделать, лечу волосы.
это больная мозоль, лицо можно перекрасить, а волосы не переклеишь

Шмель На второй фотке помада тоже как-то смущает

ну она же не красная уже, ближе к тёплому оттенку, красно-коричневая чтоли. всё равно не то?

ВесенняяЯ автор темы но пока ничего не сделать, лечу волосы.

хорошая стрижка и лечение вполне могут вместе существовать....

ВесенняяЯ автор темы всё равно не то?

у вас тонкие губы, не нужно пытаться их увеличить с помощью цвета....

Около 40-ка

Какая интересная тема))
Тоже хочу мнений

да, кожа у вас прям идеальная. на этом фото. хорошо выглядите! на 5

анонимно

28-30 Хорошенькая

ВесенняяЯ автор темы ну она же не красная уже, ближе к тёплому оттенку, красно-коричневая чтоли. всё равно не то?

Я поняла, что не нравится. Вот именно, помада "теплая", а одежда "холодных" цветов. Рукой фотку прикрываю ниже подбородка - уже как-то гармонично выглядит лицо.

Я_Солнце 28-30 Хорошенькая

Спасибо) Ну а там исправить может что или поменять?

анонимно

Потенциал хороший, волоссы жженые, пакля, с кругами под глазами что-то надо делать, очень старят. 33-35

анонимно Тоже хочу мнений

мне типаж нравится, но цвет волос нет
32-35
а что у вас глаза такие грустные....и добрые?

аноним с кругами под глазами что-то надо делать,

а мне кажется что это освещение так падает...
волосы, да... лечить

Автор, да не идет вам красная и тп помады теплых цветов!

Я_Солнце а мне кажется что это освещение так падает...
волосы, да... лечить как раз наоборот, круги реально есть, эххх. Высыпаться никак не научусь, ну и природа наградила А вот волосы не пережженные, видимо освещение. Они у меня жирные на самом деле и вечно блестящие, нужно много усилий чтобы подсушить и придать объем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы