стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

Aнка И ты?)

ога
во мои предположенгия

КатринаС
Лида драматик или классик
но скорее из драматиков
о боже, или гаминов высокие гамины бывают?

olga_markova к нам в собой идите
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/617441/79.html

Еще классики и натуралы )

КатринаС Лида драматик или классик
но скорее из драматиков
о боже, или гаминов высокие гамины бывают?

я драматик

CrazyMFLove Хаха, почему ты так решила? нет. Драматик классик может быть, но не драматик, они и выше и фигура другая .

Aнка . Драматик классик

где то тут да

Aнка Хаха, почему ты так решила? нет. Драматик классик может быть, но не драматик, они и выше и фигура другая .

опять с тобой спорить будем)))
но не гамин точно. Это фотка у меня такая и я щас поправилась, а обычно я тощая и угловатая, черты лица вытянуты

CrazyMFLove я тощая и угловатая

вес на тип не влияет!

olga_markova вес на тип не влияет!

влияет, потому что пропорции меняются

CrazyMFLove

Тебе эмоция писала что в тебе есть этот огонь, она как раз энергетику гамина имела в виду, и стрижка тебе хорошо, но опять же может это фото такие были.

Aнка Тебе эмоция писала что в тебе есть этот огонь

это потому что брюнетка
все брюнетки яркие

CrazyMFLove пропорции меняются

неееть, учите мат. часть
щиколотки, запястья, ключицы, общее впечатление роста человека и т.д. поэтому и работает типирование!

olga_markova неееть, учите мат. часть

это вы учите матчасть
в пропорциях я уж точно разбираюсь

olga_markova щиколотки, запястья, ключицы

заплывают жиром у некоторых

вот для наглядности. это про пропорции.

CrazyMFLove

нууу как не конструктивно... я вам не про пропорции говорю, а о типировании, а там свои принципы и они очень четкие и там важно конечно как человек полнеет, но установлено, что тип по Кибби от этого у человека не меняется, вот что важно! Еще раз это система - она статистически у него обработана какой к черту жир, вы видимо, мело знаете о научном подходе

CrazyMFLove про пропорции.

это не то, у Кибби не об этом

olga_markova я вам не про пропорции говорю, а о типировании

а я про пропорции
ладно, я поняла вас

Гладиаторша яблоко и груша перепутаны на вашей картинке . Это у груши талия, у яблока нет талии

да не суть важно, я не про это вообще

дочь Марго кукольности чутог

это было как вариант, пробовала такой макияж - не получилось, типаж наверно не тот всё же.

Aнка Я из неснимаемого ношу только обручалку, остальное ситуативно))

аналогично(если про золото) раньше категорически не принимала бижутерию и носила только серебро, потом перешла на золото, но да, не хочу как продавщица в магазине, на всех пальцах по кольцу, красивые кольца и прочие украшения надеваю только по случаю, на выход куда-то.

Около 40

Фрау Гризликофф красно-розовые румяна не надо

пробовала более тёплый тон, не нравится, не то.

Фрау Гризликофф полюминисцировать

что-то я боюсь этих всяких салонных штук.

CrazyMFLove Хотя сейчас в тренде холодные оттенки и темный цвет

как это может быть в тренде, если оно человеку не идёт?
я не стремлюсь за модой, но то, что что-то не так, вижу. а что делать с этим недоразумением не знаю, дома экспериментирую с макияжем, а волосы, пока нечего с ними делать, лечу, стричь жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы