а в моей внешности бы что изменили?

Мне вообще все нравится!!! Очень симпатичная девушка!

Rondalis и не красить так нижние ресницы

а как правильно?)

Аноним а как правильно?)

я не знаю как правильно, но если я накрашу, то получается как у автора темы - длинные палки до щек. Мне так не нравится, поэтому я вообще не крашу нижние, только карандашом пользуюсь.

А-мурка Прическу сменить точно надо

первая мысль слово в слово такая же

Мне кажется, или какая то хрень с калористикой? Рыжизна природная? Усталый цвет лица не из за обилия рыжих тонов? Птичьи лапки-ресницы-ужос. Тушь Мак. Волосы отращивать, особенно челку, причу можно короткую, но нужна длинная челка. Одежда не нравится, более четко и ярко все надо, что ли,точно не скажу, куртка простит. Лицо- скраб, ежедневный уход за жирной кожей(лоб), удаление пятен, увлажнение(щеки). Не нравятся брови-узкие и нечеткие. Глаза отсутствуют на лице(никак не подчеркнуты) и уменьшены за счет нижних ресниц-тени(макияж из трех натуральных цветов) или очки.Вообще образ выглядит не совсем естественно, нужна доработка.

Мне тоже кажется что девушка лето по цветотипу.. рыжие помады вообще мало кому идут. Розовый блеск купите волосы в пепел или русый верните. Челку отрастите. Прическа и платье из разных опер вообще.

аноним13 Мне тоже кажется что девушка лето по цветотипу..

кожа у меня белая совсем, а свой цвет волос темно-русый с рыжиной, глаза серо-зелено-карие. Это лето?

аноним13 платье

это не платье)

Мама Олька Мне вообще все нравится!!! Очень симпатичная девушка!

спасибо)

Cанютка Глаза отсутствуют на лице

это я прищурила, может поэтому так вышло? когда сильнее глаза крашу - они больше выглядят))
девочки, всем спасибо за советы, буду думать)
челка у меня кстати всегда длинная была, надоело просто)

девочки, послушавшись ваших советов сегодня нарисовала брови широкие карандашом и накрасила только верхние ресницы - встретила 2 знакомых, обе сказали - ты что-т такая красивая
не зря заводила тему)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы