а в моей внешности бы что изменили?

Mrss Автор, Вы в Екб. живете?

не. вы мне парикмахера хотели предложить?) далеко придется ехать)

КатринаС почва вобоще благодатная

спасибо и на том))

Аноним автор темы далеко придется ехать

жалка

Аноним автор темы не. вы мне парикмахера хотели предложить?) далеко придется ехать)

И парикмахера, и стилиста. Тогда ищите в своем городе.
Если Вы хотите придать прическе объем, можно сделать очень легкую химию, которая не даст Вам кудрявости (если не хотите), а просто придаст естественный объем волосам, и их будет казаться больше. Думаю, что такой вариант смягчит Ваше лицо. Надо посоветоваться с профессионалом. Профессионально сделанная такая процедура совершенно не повредит волосам, особенно при должном уходе.
Брови я бы немного ровнее сделала по ширине: или пошире в середине и на концах, или тоньше около переносицы. Надо попробовать. Можно нарисовать карандашом разные варианты и посмотреть, что больше понравится. Но, наверное, сначала нужно прическу сменить.
А в остальном у Вас вполне хорошее лицо, глаза, так что не о чем переживать.

Mrss можно сделать очень легкую химию

у меня такие волосы, что могут выпасть от любого вмешательства. я их даже крашу только хной..

Косакраса

спасибо) это Иртыш

челку убрать, лоб открыть.

Блондинкой –однозначно.
И в вашем возрасте лучше джинсовую куртку не носить.
Это не прибавляет лоска, а только удешевляет женщин за 30

Яблоко челку убрать, лоб открыть.

это не вариант, будто залысины тогда(

vanillana Помада вам нужна только матовая

надо разориться на матовую.

В Екате фишка что ли?

vanillana Помада

ээ...

на прическу а-ля одри тоту не потянут волосы? и нафик, пардон муа, вы красите их хной? Вы бабуська?

Фрау Гризликофф и нафик, пардон муа, вы красите их хной?

мой цвет почти такой же, только чуть побледнее. от краски боюсь, что выпадут. хной блеск добавляю.
на такую? не хватит...

zlaya murka Li В Екате фишка что ли?
vanillana
Помада

а что не так?

Помада как раз и ужасна

КатринаС почва вобоще благодатная

соглашусь. Лицо хорошее. Срочно изменить прическу!!! Начните с такой. Брови нарисовать покрасивше, сейчас очень тонкие и не симметричные и поярче немного. Ресницы на нижнем веке не красить, пользоваться пудрой или тоном, губы аккуратней подводить, сейчас смотрятся размазанными и небрежными, поэтому не секси, а губы и брови это самое важное в макияже, на мой взгляд.
ПС Прическа сейчас у вас просто ад. Она вас прям уродует

помада, брови разной толщины, прическа.

Аноним автор темы у меня такие волосы, что могут выпасть от любого вмешательства. я их даже крашу только хной..

Неправда. Найдите квалифицированного колориста, и от каждой окраски волосы будут выглядеть только лучше. + уход между окрасками.

Аноним автор темы это не вариант, будто залысины тогда(

Но такая челка - это просто катастрофа. Надо искать подходящий вариант.

блеск на губах именно на таком образе не идет, сам цвет мне кажется хороший
Волос бы побольше, на лицо возможно их надо, но надо смотреть мастеру, жаль конечно что волос мало.

отвратную стрижку и, простите, помаду

и одежду смените автор, у вас странный подростковый закос

Аноним автор темы брови на какие? это мои натуральные, чутка по нижней линии щипанные.

так криво ж щипанные, неодинаковые они, вы не видите? И формой они напоминают запятую, это тоже не по дзену.
Еще чель непонятная тоже, то ли косая челка, то ли неровно выстрижена, короче, невнятно сделано. И над ушами тоже клочковато, в общем, парикмахера срочно менять на нормального.
В остальном вы симпатичная, ниче не уставшая, и вполне нормальный у вас подростковый закос.

Шмымзик вполне нормальный у вас подростковый закос.

можно эстетично выглядеть и без платьица с детским воротничком и джинсовки. вот отличный закос

Прическа ужас, конечно, вам должно совсем коротко пойти, череп хороший и лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы