Как носить юбки и платья "пышкам"?

Они скатывается :( колготки пробовала. Я тальком ползусь. Дезодорант надо попробывать

Я всё лето в брюках хожу, в платьях часа два - ноги натираю до ужаса. Когда 44 размера была, было то же самое. Это строение ног такое, ничего не поделаешь.
Ношу тонкие джинсы классические с блузонами и удлинёнными рубашками. Есть брюки х/б у меня, бриджи. Главное, не носить обтягивающих штанов, это ужас-ужас.
Форму вернёте постепенно, не переживайте, автор. ГВ - это не на всю жизнь.

Да-а-аша

Вот таких я называю ухоженные полные женщины. Смотреть на таких приятно: с прической, стильно одеты.

Темный обтягивающий прямой однотонный низ, свободный светлый мультиколор верх. Платься прямого свободного силуэта с драпировкой на груди, тюльпан..
А вообще посмотите в инете иллюзии в одежде можно много полезного для себя почерпнуть в плане коррекции фигуры

zlaya murka Li присыпки

CrazyMFLove а еще не понимаю как можно растолстеть, сначала есть все что не приколочено, а потом плакать

понимать нечем?

аноним

Спасибо,очень приятно я люблю красиво одеваться)

дезодорантом - подмышки и бедра мажу (простите ))))
все хорошо.

А я с утра маслом Джонсонс бэби смазываю места, где натирает, хватает на весь день. Вот реально, уде несколько лет не вспоминаю об этой проблеме, с маслом))

Аноним Так она обрезает тонкие колготки и получаются типо пантолон.

раньше в квелле такие были, по 5 штук в комплекте, 20 ден и поплотнее

Панталончики ношу, про приспку и дезик не знала, надо попробовать....А присыпку с утра нанес и все? Хватает на день? Или с собой таскать?

Драй-драй купите,реально на несколько дней помогает.

читала, что некоторые от такой проблемы, как натирание бедер внутри, спасаются стиком от мозолей "компид". Присыпка стирается, а это средство, якобы, не стирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы