Как носить юбки и платья "пышкам"?

После родов есть лишний вес, да и кроме того тело потеряло упругость (до беременности были стабильные нагрузки, (была я плотная, но упругая и мускулистая) а как забеременела, они все уменьшались и во второй половине сошли на нет.
Так вот проблема: жара, потеет ВСЁ, бедра натираю до ужасного красного раздражения. Вопрос: как при этом юбки-платья носить? Брюки, а тем более шорты на мои телеса - не вариант! Некомфортно себя чувствую, кажусь себе еще толще. (не, ну на самом деле все конечно не так жутко, не 120кг, а 80 при 175, но сама ощущаю лишнее, потею, жарко, выносливости никакой не стало)
Кто с этим сталкивался, что вы делаете?
ПыСы: худеть буду естественно, но пока даже лактация не установилась, режима никакого, а лето уже началось и надо сейчас что-то придумать.

Панталоны ?

ноги от натирания наверно какие-нить трусики-шортики спасут

Рыбёнок трусики-шортики спасу

А еще присыпки и припудры (здесь темы были помню )
А свободные брюки из мягких тканей хорошо смотрятся на толстеньких, зря вы так

энэлО автор темы бедра натираю до ужасного красного раздражения

наносите на эту область дезодорант типа леди спидстик, и раздражения не будет.

нормальные брюки подобрать можно
а еще можно пользоваться присыпками
а еще не понимаю как можно растолстеть, сначала есть все что не приколочено, а потом плакать

Вы пр дираетесь,с такими параметрами вы точно не толстая,размер 48 есть в любом магазине,я тоже после второго перебрала в весе при 170 80 кг,но одежду легко нахожк,шифон,сатин,лен вам в помощь,если юбки платья натирают.Комбезы очень клево смотрятся.

CrazyMFLove

Смешно )) я, будучи 42 размера, в сильную жару натирала ноги только так. Строение ног такое. Не всегда все беды в "жрать" заключены.

энэлО автор темы

Тальк, детская присыпка

zlaya murka Li А свободные брюки из мягких тканей хорошо смотрятся на толстеньких

А 80 килограмм при росте 175 это что-ли толстенькая??? Совсем уже с ума посходили с этой худобой. Нормальный это вес. Вот я вешу 82 при росте 160 - вот это толстенькая. А автор нормальная!!!!!!

ношу и платья и юбки.
от натирания присыпку можно
а вообще есть летние костюмы

Аноним.. А 80 килограмм при росте 175 это что-ли толстенькая???

Да я откуда знаю? Я автора не видела. Она считает, что

энэлО автор темы Брюки, а тем более шорты на мои телеса - не вариант!

твердый дезик оч хорошо помогает от натирания

Аноним.. А 80 килограмм при росте 175 это что-ли толстенькая?

ну не худенькая и даже не стройная

Аноним.. Вот я вешу 82 при росте 160 - вот это толстенькая

это даа

Да-а-аша от натирания присыпку можно

Есть постоянно пользоваться надо, во время хождения истирается

анонимус Есть постоянно пользоваться надо, во время хождения истирается

так есть присыпка- крем, мне нра

Да-а-аша о кстати хорошие костюмчики, а где в екб посмотреть? Я сейчас в положении и вес не маленький а тут на резиночке внизу, может даже на Таганище глянуть, все равно потом худеть нужно будет...А в синеньком костюмчике как морячка это вы где?

аноним о кстати хорошие костюмчики, а где в екб посмотреть?

я покупала тот который розовый на Арамильском привозе (лет так 5 назад))), но думаю они есть на каждом рынке.

аноним .А в синеньком костюмчике как морячка это вы где?

это на море... в Крыму.. 3 года назад

Основная масса приходится как раз на низ, груша типичная. Вес возрос не столько от еды, сколько от неподвижного образа жизни. организм привык, что надо носиться, работа физическая была, кушала хорошо. А теперь нагрузок практически нет, кушать по идее надо мало, но ГВ...

Да-а-аша

А леопардовый откуда? Давно хочу что то подобное.

Да-а-аша В Севастополе? Нежно люблю Крым, побывали везде от Севастополя до Феодосии, до Керчи только не доехали, а Арамильский привоз это где?

присыпки,дезодоранты, и проч. - фигня. спасают только панталоны, но не "бабушкин" вариант конечно. сейчас есть много современных моделей - легкие, мягкие, подтягивающие. под ними не потеет, и как следствие ничего не натирает.

я ношу только юбки и платья, ничего не натирается, пользуюсь Рексона Трисолид, ну реально работает.

анонимус А леопардовый откуда? Давно хочу что то подобное.

а леопардовый с инета, там не я) а у меня есть платье леопардовое))) люблю его

аноним В Севастополе? Нежно люблю Крым, побывали везде от Севастополя до Феодосии, до Керчи только не доехали,

под Симферополем поселок Песчаное

аноним Арамильский привоз это где?

Арамиль, там рынок есть
но уверенная,что на Таганке тоже они есть

Хорошая тема, таже фигня автор, про дезодоранты первый раз слышу, записала..)

У меня мама в теле. Так она обрезает тонкие колготки и получаются типо пантолон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы