Толстушка в фитнес клубе

вот если отбросить девочки эту фразу "Личное дело каждого в чем он(а) занимается", хотя это так конечно но все же
как вы считаете в какой форме одежды должна приходить в клуб ну ооочень не фитнес-девушка-женщина? все должно быть темных тонов, закрытым, свободным? или это не так?

Хожу в легионах и футболке

Она сама то в чем хочет идти? Если не голая - то все норм

аноним автор темы все должно быть темных тонов, закрытым, свободным? или это не так?

цвет то любой, но обтягивающие маячки с вырезом самой было бы неловко,
наверна..

аноним автор темы какой форме одежды должна приходить в клуб ну ооочень не фитнес-девушка-женщина

Удобной, комфортной, дышащей - все остальное не важно

Аноним Она сама то в чем хочет идти?

что то модное красивое,если черное, то с какими-нибудь яркими вставками и в обтяг хочет))) но чтоб все было плотненькое-не просвечивало

В чем удобно надо ходить и заниматься, а не думать о том, что про вас курицы думают. Воспитанный человек никогда не будет обсуждать внешность другого.

аноним автор темы и в обтяг хочет)))

ну если она не будет похожа на гусеничку. то почему нет?
или ее это не смущает? она у вас совета спросила?

толстушки на занятиях были в футболке и лосинах длиной до икр или в спорт. штанах

Главное не шорты

аноним автор темы что то модное красивое,если черное, то с какими-нибудь яркими вставками и в обтяг хочет)))

мазохистка?-там зеркал много Насчет яркого согласна, насчет в обтяг-экономия на одежде, если вдруг похудеет?

аноним автор темы

В любом, главное не с голым животом!
Всегда смотрю на таких женщин думаю какие они молодцы. Не стесняются ничего. Занимаются спортом, а не ноют.
Я, к слову, одна из тех кто пол жизни в спортзале. У меня красивая спортивная фигура. Грудь, попа. Всегда хожу в черной закрытой форме. Не люблю в зале лишнего внимания. Но я про тренажерку говорю. Там много мужчин. В групповой зал наоборот хочется чего-то яркого.

аноним автор темы

Тогда ей надо это купить и идти. Чтоб сама себя хотела. Даже если "обтягивающая маечка" кому-то неловко. Кому неловко - могут вообще сидеть дома

Дьяволенок что про вас курицы думают

хм. т.е. если у человека есть глаза, то он уже курица?
а мужчина тоже курица?

В мешке... и пока не похудеет, чтобы не снимала.

Я в данное время нехудая тетя. Хожу в основном в х/б штанишках ниже колена и майках типа алкоголичек или немного более закрытых, но без рукавов и с относительно большим декольте - мне нестерпимо душно даже в стандартной футболке. Упавших в обморок от отвращения за последние несколько лет не припомню , а до того я была стройная.

Аноним

А про красивую спортивную фигуру вам бабушка рассказывает?
Почему нельзя с голым животом? Почему нельзя привлекать внимание? Чем женщина 50 размера хуже женщины 42го?

Дьяволенок Воспитанный человек никогда не будет обсуждать внешность другого.

КатринаС она у вас совета спросила?

это я сама просто спросили

Аноним а сама то в чем хочет идти? вот я и ответила так

КатринаС ну если она не будет похожа на гусеничку. то почему нет?

фигура груша - есть талия но ляхи и попа такие ого го

КатринаС

Смотреть это одно, а вот обсуждать- другое, мне лично без разницы кто и в чем ходит, главное человек начал заниматься и следить за собой

аноним автор темы все должно быть темных тонов, закрытым, свободным? в парандже, что ли?

Mrss Упавших в обморок от отвращения за последние несколько лет не припомню

ну я, говоря про маячки, представила себе прям 100кг живого веса,
поэтому была бы против глубоких вырезов и трикотажика в обтяг ))))

Дьяволенок Смотреть это одно

ну так о том и речь, а не про разговоры в душевой.
я так понимаю, автор хочет симпатично выглядеть,
там жеж и мужчинки водятся ))

Mrss

Опять вы? вы иногда спите? Едите? Трахаетесь? Или всегда тут с советом наперевес и жалобой на пользователей, которые предлагают вам сделать ровно то, что вы советские авторам?
Хб штанишки жуть конечно. Я даже не знаю, что может быть хуже

Джесса если заниматься, то конечно лицом семечкой и надевать, что удобно. а если уж себя показать, то тогда выбирайте, что вам идет и фигуру выгодно подчеркивает

одно другому не мешает

аноним автор темы фигура груша - есть талия но ляхи и попа такие ого го подберите майку такую, чтоб она не шибко обтягивала и не была как мешок, иначе задираться будет , это намного хуже, вы не будете заниматься, а только поправлять ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы