Короткие топы с юбкой. Стремно или нет?

В городе-нет
На пляже/море/отдыхе-да( но с идеальным животом без боков)

Мне нравятся кроп топы с пышными юбками, в моем понимании эстетики - красиво. Но на юных стройных девах.

В том году еще купила такой комплект - белая юбка с завышенной талией и топ укороченный, структурированный такой, из ткани, похожей на джинсу, но тонкой, забыла название. . . Очень нравится, только поносить особо не удалось из-за погоды(. Надеюсь, в этом году больше повезет).

Mrss В парандже.

так неизвестность очень привлекательна

а мне нравятся вот такие топы и костюмы. как думаете, допустимо ли выглядеть как на первой фотке? т.е. когда топ оттопыривается?
и еще вопрос(извиняюсь, если не в тему) если есть неидеально плоский живот стоит ли одевать такие высокие юбки? получается что пузико как раз обтянуто и прижато))

подниму темку, т.к. интересует вопрос про данный костюм и такое его ношение. как думаете допустимо или нет?

Аноним

Мне не нра. Хотя кружево сейчас модно

Аноним как думаете, допустимо ли выглядеть как на первой фотке?

Аноним если есть неидеально плоский живот стоит ли одевать такие высокие юбки?

Аноним

Я думаю, вульгарно, при любой фигуре, кроме очень костлявой девичьей 17 лет. Но это только мое мнение.

А мне нравится! Сейчас же очень в моде такие топы.

Аноним

Куда нибудь на вечеринку, думаю вполне уместно

Мне не нравится кружево. Особенно когда с головы до пят

Я бы с удовольствием надела. И топ короткий, и юбочку такую. Единственное, что останавливает- рост 158. В остальном всё гуд: талия 59, плоский живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы