Короткие топы с юбкой. Стремно или нет?

Носите вы такие наряды?
Имеется ввиду живот так оголяете?)

уже нет, ибо растолстела. Если фигура позволяет, то чего нет.

Аноним автор темы Имеется ввиду живот так оголяете?)

нет.

Раньше - да, теперь уже - нет.

Нет, не ношу. Жиры висят некрасиво. Ну и даже если фигура позволяет, не для города такой наряд.

третий бы вариант одела (где пуп вообще не видно). остальное нет, однозначно.

Glasha

А для чего, если не для города?

MamaLENCHIC А для чего, если не для города?

для отдыха.

Лагерта для отдыха.

для отдыха только первый бы комплект рассматривала, ибо все остальное черезчур закрытое для такого дела.

Мурзик83 черезчур закрытое для такого дела.

смотря какой отдых и где именно.

Фигура позволяет, в городе с голым животом не хожу лет с 19. У нас не Геленджик и я уже не подросток

Лайла Миллер У нас не Геленджик и я уже не подросток

а я по Мск рассекала лет до 27-28...

Каtюша

Прямо так, как девушка в белом на последней фотке? На остальных то фотках норм, хотя уже так не оденусь конечно

одела бы

Нет

Лайла Миллер Прямо так, как девушка в белом на последней фотке?

так ходила лет до 25, когда была в стройной поре

Терпеть не могу открытый живот
Только если на отдыхе

В отпуске часто подобное носила, последнее время - короткий белый топ и коротка рубашка, чуть выше пупка заканчивались. Сейчас наверно уже не буду, хотя после беременности живот уже почти в добеременном виде, не нравится как выглядит пупок. Хотя у последней модели на первом фото такой же, а она ничего, носит

только сама одежда мне не нравится, а образы вполне. А почему нельзя в городе одеть?

нет, никогда так не ходила, даже с отличной фигурой (было дело )

Где-то читала, что если женщина оголяет живот, она таким образом сигнализирует "готова к размножению"

Нет. Как и открытые плечи не люблю.

MakoveyM Где-то читала, что если женщина оголяет живот, она таким образом сигнализирует "готова к размножению"

ну, накрашенные губы, к примеру, сигнализируют об этом же. А плоский живот, что не беременна от другого, а бедра о способности к родам. Как из дома то выйти, сплошные сигналы.

Аноним автор темы Имеется ввиду живот так оголяете?)

хожу, только считаю, что наряды слишком закрытые

Не ношу и не носила в городе никогда, в молодости носила на даче короткий топ с открытым пузом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы