Закрытые купальники

Аноним Фло Фло
Тогда надо топлесс и в стрингах загорать

Эх, я б позагорала, но стесняюсь при моих-то 70 кг, хотя точно знаю в месте куда мы поедем, есть нудистский пляж

Если вы не стесняетесь загорать голая на нудистском пляже - неужели вам переживать из за лишних кг ?
Смелее, потом долго красивым загаром любоваться будете)

недавно была на европейском рынке, там есть купальники хорошие. я на свою грудь 5го размера (размер одежды М) нашла купальник только там! в магазинах на такую грудь оч. странные купальники - либо грудь не держат совсем, либо расцветка бабская.. дак вот на рынке были хорошие модели сплошные, расцветки красивые. качество отличное, не Китай... стоит купвльник от 3,5 тыс

Фло Фло Если вы не стесняетесь загорать голая на нудистском пляже - неужели вам переживать из за лишних кг ?

Так я там ни разу не была, но очень хочется, чтобы иметь загар без всяких полосочек. Но думаю муж одну не отпустит, а вместе со мной ни за что не пойдет, так что остается только мечтать

мамаПружинки Автор ,если по честному=-всем нас-рать в чем в на пляже

ну вот как бы да.

Загар - штука дико вредная, поэтому чем более закрытый купальник - тем лучше для меня. Я б вообще в рубашке на пляж ходила, да плавать в ней неудобно, приходится искать компромис в виде закрытого купальника...

вот такие нравятся. на запрещенном сайте

aleksawest вот такого плана всякие...нет?не пойдет? с пинка дышит и тело загорает и прикрыто что нужно

с таким купальником нужно потом (после лета) только вещи, закрывающие живот носить.
У меня есть похожий, у него верхняя бретелька убирается и получается ровный загар наверху и на спине (особенно, если периодически просто сдвигать сзади застёжку с места на место) - очень хорошо для платьев (топов) с открытой спиной.

Вот вариантик)

Аноним вот такие нравятся. на запрещенном сайте

лупа прилагается?

я вообще никогда на пляже не загораю, в основном дрыхну под зонтиком или читаю. Позагорать в солярии можно в любое время года и со всех сторон и без полосок, лямок и трусов))

Olga__Cat

Все мужчины посворачивают и слюной захлебнутся. И тетки тоже

StiX . Позагорать в солярии можно в любое время года и со всех сторон и без полосок, лямок и трусов))

а я солярий не оч люблю изредка можно , предпочитаю естественное солнце- да и если даже в теньке под зонтиколм лежишь все равно загораешь это лучше чем солярий ИМХО

я себе такой купила. сидит изумительно. внутри слой ткани по фигуре, чашечки вшиты.
очень нравиться.

Анчутка:)

Симпатичный очень! Дорогой,просто интересно.

Анчутка:) я себе такой купила. сидит изумительно. внутри слой ткани по фигуре, чашечки вшиты.
очень нравиться.

тоже понравился, где такое дают , колитесь??

С широкими плечами,наверное,не очень будет смотреться такой верх.

Olga__Cat

Знойная женщина, мечта поэта!

1350 руб. Шарманте заплатила в начале весны.
Дают в Ростове-на-Дону:)

Красный жемчуг автор темы широкими плечами,наверное,не очень будет смотреться такой верх.

у меня рост высокий, плечи нормальные. смотрится отлично и все выпуклости скрывает:)

На Таганском танкини мало но есть
Спрашивала в одном месте 2500. Жду когда выбор больше будет

Анчутка:) Дают в Ростове-на-Дону

ыххх

Интересный, я бы купила.

Закрытые красивые есть в Алатыре в Bell you на нулевом этаже

Анчутка:) Шарманте

адресочек магаза киньте плиззз, можно в личку! Буду в Ростове в июле

Анчутка:) я себе такой купила.

Вот этот больше всех понравился,отличный купальник.

Аноним Все мужчины посворачивают и слюной захлебнутся. И тетки тоже

Только с учетом,если ттка такая-же гладенькая будет,к сожаления это фантастика сынок,при таких габаритах целлюлит на животе и на ляшках обеспечен,фотошоп на фотке рулит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы