Закрытые купальники

Аноним Автор - берите раздельный. Всем пофиг на ваши жиры, а загорелое тело лучше смотрится))
Я так и делаю.

+10005000000
может конеш дело у автора не в жирах-мы ведь не знаем-может шрамики растяжки и тп- у меня к примеру тоже есть что прикрывать-но мне пофиг я беру раздельные и монокини с полосчкой- купаюсь если что просто в футболке( ну и сгораю в воде быстро) , а загораю в раздельном-на лежаке то кто вас там рассматривает, ну и монокини с полосочкой тож рулит

конечно загорелые ЖИРЫ куда лучше смотрятся да и зачем пузо загорелое не понимаю, что его все оголяют где-то в городе? Руки, ноги, лицо загорит. А вот живот с жиром или шрамами/растяжками лучше бы прикрыла. Ну это конечно мое мнение. Никому его не навязываю

настя_ конечно загорелые ЖИРЫ куда лучше смотрятся

конечно, лучше, чем белые))

купила себе такой,сидит оч хорошо,со всякими там утяжками внутри

настя_ Ну это конечно мое мнение. Никому его не навязываю

А звучит так,как навязываете. Загорелое тело в любом случае смотрится лучше,ну у женщин так-то ещё и мужья есть ,не обязательно оголяться хотеть только

настя_ в городе

я например хочу красиво оголиться перед мужем.

настя_ Руки, ноги, лицо загорит. А вот живот с жиром или шрамами/растяжками лучше бы прикрыла. Ну это конечно мое мнение. Никому его не навязыв

просто если растяжки незначительные и тп -чисто смущение автора-то можно и не скрывать ничего-если что то сильное некрасиво- да, лучще прикрыть...но я к примеру люблю чтоб тело дышало загорало -не важно что я буду выставлять кому то что то напоказ- так что каждому свое-просто можно найти оптимальные варианты чтоб и прикрыто и красиво

aleksawest я например хочу красиво оголиться перед мужем

+1000500тоже поддерживаю

мамаПружинки красиво оголиться перед мужем.

Тогда надо топлесс и в стрингах загорать
По мне так когда живот загорелый, а грудь и попа - белые - как то не очень. Но тут дело каждого, конечно.
Я последнее время закрытые купальники предпочитаю.

Фло Фло Я последнее время закрытые купальники предпочитаю.

Ну а чем тогда отличается кусок не загорелого тела от не загорелых титек и попы?

Фло Фло Я

Вот именно,каждому свое.

вот,если интересно,еще варианты

мамаПружинки Ну а чем тогда отличается кусок не загорелого тела от не загорелых титек и попы?

Фло Фло По мне так когда живот загорелый, а грудь и попа - белые - как то не очень.

может автору в бассейн надо,а не на пляж

Люсюнделла

Славный такой,откуда дровишки?
Всегда носила открытые,а как дочь родилась,стало комфортнее в закрытых и с ребёнком удобнее двигаться.

Второй понравился.

Люсюнделла

Где покупали?

мамаПружинки а чем тогда отличается кусок не загорелого тела от не загорелых титек и попы?

Площадью
Пол тела темное, другая половина - светлая))
А если серьезно, то я не сильно и загораю, поэтому на мне нет резкого контраста.

Автор ,если по честному=-всем нас-рать в чем в на пляже,там такие экземпляры попадаются,что мама н горюй,бабуськи топлесс загорелые до угольного цвета с титьками по пояс ещё могут шокировать,а остальные щитаю -нормально

отседова >Красный жемчуг автор темы откуда дровишки?

:)

Заказывать,а как же пошшупать(

Красный жемчуг автор темы Заказывать,а как же пошшупать(

никак
есть еще группа в ВК,там в альбомы выкладывают хвасты,там и спросить можно:)

а такой как вам?

Ansans

Какой-то неоднозначный. А это Вы?

Красный жемчуг автор темы

не, фото из инета, я сама размера XS
такой я маме покупала (заказывала), она хотела что-то среднее между открытым и закрытым, нашли этот)))

Мне вот тоже хочется слитный купальник, для разнообразия, а то одни раздельные. У меня кожа смуглая, загар сильно не отличается, белой кожи нет. Понравился на одном сайте, но картинка оттуда не копируется. В слитном, кстати, вода не так "обжигает" кожу, у меня живот как раз к прохладной воде чувствителен.

Аноним Автор - берите раздельный. Всем пофиг на ваши жиры, а загорелое тело лучше смотрится))

+++++
А то потом будет дачный колхозный загар, чем меньше прикрыто, тем лучше

Фло Фло Тогда надо топлесс и в стрингах загорать

Эх, я б позагорала, но стесняюсь при моих-то 70 кг, хотя точно знаю в месте куда мы поедем, есть нудистский пляж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы