Закрытые купальники

Девочки,видели интересные модели? Где и что есть новенькое,оригинальное.
Хочу максимально закрытый и необычный. Спасибо всем!

Вот такие купила себе) первый считаю закрытым.
Сели очень круто
Второй больше бикини конечно

MamaLENCHIC

Ну допустим,закрытыми я бы их не назвала.
А то что сели хорошо,так это не удивительно,с Вашими-то формами хоть что хорошо сядет.

Обожаю юмать. Автор просит максимально закрытую модель, ей показывают полную противоположность.

Вот такие

MamaLENCHIC

А что он закрывает?

Аноним

Откуда картинки? Мне нужно, как на 4 картинке.

Вот второй ага,нравится,а пятый как девочка-переросток мне кажется.

Голубенький прикольный. Рекомендую искать не просто закрытый, а трусики(шортики) + майка(забыла как она называется) такие смотрятся и сидят лучше. У меня такой был, износила, теперь вот снова ищу

Где только дают такие?

я в маркс энд спенсере себе закрытые беру
еще раньше был чудесный магазин Пикокс, там были клевые танкини, жаль прикрыли его(

metronom а трусики(шортики) + майка(забыла как она называется) такие

танкини?

metronom а трусики(шортики) + майка(забыла как она называется)

танкини
но мне больше нра слитный купальник без лямок с открытыми плечами

Точно! танкини
подводит уже память

девочки, а кто-нибудь видел в продаже такие модели как на 4-м фото или последний бирюзовый?
Мне бы подошли они

Танкини в Нексте было много моделей
На сайте у них посмотрите

Аноним Обожаю юмать. Автор просит максимально закрытую модель, ей показывают полную противоположность.

Тоже посмеялась))

Лад
Откуда картинки? Мне нужно, как на 4 картинке.

мне кажется на 4 картинке модель из виктория сикрет

Orina_ мне кажется на 4 картинке модель из виктория сикрет

да,оттуда, нашла там эту модель, но они ж сейчас не отправляют вроде бы в Россию?

Аноним

я стою у ресторана

Grishanya

Ну захотел человек похвастать, ну что вы. Еще и не забыла упомянуть, что сели хорошо

покупала в бонприксе. Очень им довольна, как короткое платье, прикрывает все что нужно (живот, попу) и видно все что нужно :) и удобно и практично, даже гуляла в нем как в сарафане. Практически из него не вылазила весь отдых. Быстро сохнет.

а почему монокини не хотите?? в таком ведь купальнике и не загорает ничего ни животик ни грудь ни попа-загар то токо на ногза будет- а монокини обычно-спинка открытая полностю а животик закрытый-есть разные монокини-с тонкой полосочкой посередине-если немножко изьянов прикрыть надо-есть полностю жиивот закрытый идет...но думаю так лучше чем почти в сарафане ходить загорать купаться..ИМХО
у меня монокини разные ну и обычные раздельные

вот такого плана всякие...нет?не пойдет? с пинка дышит и тело загорает и прикрыто что нужно

Автор - берите раздельный. Всем пофиг на ваши жиры, а загорелое тело лучше смотрится))
Я так и делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы