Бюстгалтеры 80А, 85А где покупаете?

я 85А уже несколько лет только милавица и пальметта

В Марк энд Спенсере дочери такой размер покупаю)

можно еще посмотреть в HM-е но не в отделе белья для женщин , а для подростков, там они по росту распределяются, а не по объему, нужно мерить, чтоб подобрать. Я себе там белье без пуш-апов иногда беру.

Покупаю в Marks&Spenser, но на распродажно-остаточных стойках, поэтому расцветки не всегда радуют. Но беру, что есть, т.к. сидят хорошо.

пальметту посмотрите. у меня все белье оттуда, грудь маленькая. единственная марка, которая идеально сидит.

Сложно купить такой размер, находила в пальметте, линдексе, недавно купила в гринго на втором этаже магазин нижнего белья, совсем недорогой вариант и без пушапа. В линдексе с пушапом в основном. На Виктории сикретс еще есть, но из-за курса дорогой вариант получается

На рынок конечно не пойдете да?))))))) Я там много их нашла

Я в милавице беру, по измерениям мне 85а надо, но садится на меня 80б хорошо, правда у меня беда с формой чашки, только одна модель без паралона сидит отлично, в пальметте есть и 80 и 85 а, но на мне они ужасно смотрятсся из-за большого расстояния между сиськами.

Потолковый Лампонюх не проблема найти такой размер
проблема купить что-то без пушапов

согласна полностью! у меня размер ~70В, и я с трудом нахожу лиф без пуша.
В последний раз в Metro купила очень удачный - сел идеально, и без пушапа, без кружавчиков, фирма Velmont. И ценник в пределах 500 рэ! Теперь ищу наподобие, но что-то нету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы