Бюстгалтеры 80А, 85А где покупаете?

Девочки с небольшой грудью - где покупаете бюстгалтеры?
Раньше носила себе преспокойно 85В - размер распространенный и практически везде в наличии. После родов и кормления грудь сдулась и просто утопает в чашечках В.
Вчера попыталась найти в магазинах (H&M, NY, Marks&Spenser) что-то подходящее, но увы... все, что по обьему под грудью больше 80 начинается от В. Они мне огромные в чашках, даже пушап не спасает :(
Где же найти 80А или 85А и не по заоблачной цене :)) отдавать 2-3 тысячи пока не могу себе позволить. Чего-нибудь побюджетнее бы.

не проблема найти такой размер
проблема купить что-то без пушапов

В гринвиче в каком-то магазине наткнулась , но они в кружавчиках были, а я не люблю. Без пушапа. Раньше носила 80В. Сейчас надо 85 А. Попробовать можно 80В носить с удлинителем лифчика. Продается в швейных надставка специальная.

Ну либо схуднуть обратно до 80 под грудью.
Еще в меге есть отдел для беременных кормящих. Там все размеры и без пушапа и без поролона. Но такой крой у них - беее. Может не все посмотрела.

Я покупаю в Стиль Парк в Парк Хаусе. Не дешево конечно, но бюстгалтеры фирмы "Barbara что-то там" сидят идеально, при том что у меня вобще 0+ до этого тоже мучалась, везде одни пушапы..

ayumi Не дешево

Сколько примерно?
Хожу в старых лифонах. Еще раз все обходить сил не хватит.

Элениребята Ну либо схуднуть обратно до 80 под грудью.

некуда худеть )))) при моем росте 182см объем 85 нормальный

ayumi Я покупаю в Стиль Парк в Парк Хаусе. Не дешево конечно, но бюстгалтеры фирмы "Barbara что-то там" сидят идеально, при том что у меня вобще 0+

а какой порядок цен?

Аноним автор темы а какой порядок цен?

1700-1900 за бюстгалтер, но у них акции часто бывают. последний раз купила бюст+трусы за 1200 чтоли..

У меня 80А, но в Tezenis на меня идеально садиться 75В.
И цены там приемлемые.

на вайлдберриз

Элениребята Ну либо схуднуть обратно до 80 под грудью.

Аноним автор темы некуда худеть ))))

Это я про себя скорее. 5 - 8 кг назад проблем с лифчиками не было))

Плюс у меня спина широкая, титьки далеко друг от друга. Мне большинство фирм не подходит, у них чашки близко.

H&M

Элениребята Плюс у меня спина широкая, титьки далеко друг от друга. Мне большинство фирм не подходит, у них чашки близко.

вот та же беда, да...

Элениребята титьки далеко друг от друга

без фото не информативно

Nastyona_bug вот та же беда, да...

и меня плюсуйте ...... эх.....

Smeyana Tezenis

+ На меня их дешманские лифчики садятся идеально. Есть и в кружавчиках и гладенькие.

прячусь не информативно

Кому надо поняли. Или вы по фото титьки сдвигаете к центру, как кашпировский?

Breeze H&M

С пушапом только нашла.

Smeyana Tezenis

Где они находятся?

Мама Июнь На меня их дешманские лифчики садятся идеально. Есть и в кружавчиках и гладенькие.

на мена тоже раньше хорошо садились..у меня дома есть пара их лифчиков хб, ношу дома ну ооочень удобно. но вот последнее время сколько не мерила - все не подходит, то ли лекала другие толи фигура у меня изменилась...

купила по акции, в ИНсити, или еще есть в бывшем Гринго, рядом еще магазинчик белья, марку не помню, там тожэе была распродажа

Элениребята Где они находятся?

В Меге.

Мама Июнь

Спасибо. может про них я писала. Надо еще раз съездить. Ну не сильно дешмань были и не красиво выглядело, как бабушкин крой.

Элениребята Breeze
H&M

С пушапом только нашла.

я вообще там не нашла ((((

Nastyona_bug вообще там не нашла

2 часа методично пересматривала все. Консы не знают ни чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы