Бренды, надетые на вас сегодня..?

Vivienne W

А где у нас в Екате теперь Штефанель? Любила ее, с прошлого года из Италии лежит платье длинное и пара кофтеек -некуда одеть, дресс код.
Сегодня была вся из massimo dutti -брюки, блузка, куртка кожаная. На работе одевала жакет их же замшевый. На ногах были слип оны прошлогодние Ballin. На работа -туфли Ballin.
Сумка Max&co

в голове крабик из ЗЯ. трусы just feel (calida), тапки икея. халат мама на новый год подарила (паспорта не нашла у халата). пью кьянти из мегамарта. кайфую, скоро лето.

Я не запоминаю названия, для меня темный лес это, как и косметика фирмы все помнить. Цены помню, название нет)))
Сумку покупала на сз, итальянская точно знаю, фирму не помню.на вaши в 5тыс со скидкой вышло
Джинсы простые в магазине куплены 2тыс
Мокасины тоже заказывала, 1800р.
Майка в бутике точно покупалась брендовом, 1200р
Ветровка российская фирма и ли турецкая не помню ок6тыс.
Носки капроновые одноразовые
Белье не помню чье, но не дорогое комплект ок1000.

Дочке все подчистую, кроме обуви покупаю на сз в англии и германии. На слуху только некст. Вот вчера пришла посылка, я даже бирки не смотрю чьи, срезала и в стирку.

Лилит_Es Вот мне нужна белая простая майка, не прозрачная тока. Где взять?

Мне вот эта очень понравилась, правда, она прозрачная. Не очень, но все же. Надо что - то сверху надевать. Hу и с размерами не густо, может, на другом сайте поищите, если надумаете заказывать. Xлопок отличный.
www.galeria-kaufhof.de/p/comma-casual-identity-top-flammgarn-unifarben-rundhalsausschnitt/1015051392

куртка NewYorker
платок Паловопосадский
блузка Глория джинс
джинсы секонд хенд
ботинки Центрообувь
белье не помню
носки из фикспрайса
экономичненько получилось)

Польза жизни в голове крабик

У него там домик?

джемпер Манго
джинсы плебейские
куртка кожаная Армани
Кеды кожаные с распродажи

2 наряда меняла сегодня

• штаны зара
    -кофта зара
    -кеды ральф лорен
    -джинсовка гэп
    -носки адидас
    -белье триумф и мейдинформ
  • очки асос
    -сумка эмми вилеман

Вечером:
    -рубашка массимо дутти
    -юбка дискваред
    -бабочку сперла у ребенка
    -туфли Энцо Ангильонини
    сумка Hobo
    плащ Ин веа
    платок Эмилио пуччи

Фасолька в голове крабик

У него там домик?

Маша!!!

я в говне
штаны, в которые год не входила из-за жирной жопы
похудела
радуюсь
ейч энд m

кофта инсити. футбочка
я худенькая и красивая. я радуюсь. аллилуйя

аноним автор темы

Вот ить голова больше ничем не занята, как думать, какие бренды и за сколько на тебя надеты? Хотя есть канеш любители брендов, но думать об этом....

у менявсе проще:джинсы Oggi? бомбер New Yorker футба - Terranova, кроссовки - Benetton, сумка BonPrix. все любимое, все идет

Аноним Носки у меня сегодня из колготок обрезанных.

А я сейчас дома и с хвостиком-резинку на голову из носков мужа сделала

Столько фирм, как вы их помните.
А bonprix это фи р ма? Я думала сайт

Блин, у меня из брендов тока косметика)))

не осилила дальше второй страницы, ибо сра...ь ,кто в чем одет, отпишусь по теме, вдруг кому то архи важно)))))))))мокасы белые зенден, джины канцепт клаб лимит драныеее, трусы инсити, футба мохито, ветровка мохито лимитированная, лифчик скеллет,сумка мохито лимит.серия

tra-ta-ta

А не подскажете 36 размер это какой по нашему? Мне 40 нужен (XS, 8 итальянский), тут брать 36?

вчера? платье Jason Wu, туфли Hogl, колготы Relaxsan, сумка из Стоккмана (не помню, кожа с пони)
Сегодня - спорт.костюм Addidas спорт.топ, майка и кроссовки Reebok. Носки ноунейм
белье - не помню. в меге брала.

Гуляла с собакой.
Джинсы ноунейм какой то
Футболка аэронавтика
Олимпийка богнер
Жилет бетти барклай
Трусы милавица
Лифчик не надела, ибо лень
Кроссовки соломон
Носки хб их хозяйственного
Поводок флекси
Очки роберто кавалли
Морда лица немытая

Фасолька У него там домик?

ага, иногда он выбегает наружу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы