Бренды, надетые на вас сегодня..?

chaoswife Европе

Я там не был ни разу. Чего там хоть дают то?

chaoswife Бренды моя страсть.

Je charme tout

Да всякие модные бренды дают как раз. Трюфеля вкусные, може нальют че) кому не за руль. Праздник типо. Божеупаси, не рекламлю, я домохозяйка!

chaoswife

А только в боско скидки? Или везде в Европе?

chaoswife Трюфеля вкусные,

Мы не буржуи какие. Мне б боярки да дошик на закусь.
Я по правде стесняюсь таких мест, не по сеньке шапка.

MamaLENCHIC

Везде до 70, боско карта плюс 20, карты щас максимум 10. Короче щедры как обычно.

Vivienne W Майка алкоголица Stefanel

Вот мне нужна белая простая майка, не прозрачная тока. Где взять?
Мож кто встречал?

Трусы из фикспрайса с кошкой на попе))) лиучик латвийский какой то, юбка -блуза-ветровка с рынка, тухли белвест...колготки из монетки))))) Я красотка...

джинсы Модис
Футболка Остин
Мокасины ноунейм
курточка легкая Зарина
носки из Ашана
Белье- не помню)))))

Vivienne W Штефанель

Пошла гуглить. Мерси!

мамаПружинки

Думаете, кому-то не идут брендовые вещи?)))

Аноним кому-то не идут

Может этот кто то просто не достоен?

Платье Elis, ботильоны belwest , белье Milavitsa. Все по-англицки написано, а на самом деле Белоруссия да Краснодарский край Но я сегодня красотка была, мне два разных дяденьки комплименты сделали

джинсы Пепе джинс
футба МаксМара
кожка Булли
туфли Кампер
шарф Эйчэндэм
бюст Чибо
трусы интимисими
все, кроме трусов, куплено на европейских распродажах
счас, видимо, придется изучать ассортимент местных Т центров((((

Лилит_Es Так Манго и Зара - это же тоже бренд

Да мне пофиг, я названий брендов даже не знаю :) И что с чем ассоциируется, я понятия не имею.

Ториль-ор-Твайн

Это не я писала) ну ладно)

Поправила, сорри

Джинсы- Кельвин Кляйн, тор- Ральф Лорен black label, блейзер- Thom Browne, обувь- Calipso St Barth, бюст.- Кельвин Кляйн, сумка- Ральф Лорен, остальное- но нейм

плащ бёрберри
брюки стелла маккартни
топ гуччи
лоферы феррагамо
сумка армани
и любимые очки юдашкин)

Вот я помню что, где, когда, почем куплено на себя, муша и двоих детей. Блин, похоже надо чем-то занимать свой моск в этом нескончаемом детоотпуске, а то погибнет

А чо с хвостиком не так? А если он от парикмахерского бренда? Это вам не хэнд мейд хвост!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы