Бренды, надетые на вас сегодня..?

Джинсы манго, косуха манго, рубашка колинс, сумка Кензо, балетки Лена милан, белье интимисими.

аноним автор темы

Я как-то резинку для волос из своих стрингов сделала ну а что делать? Надо было как-то выходить из ситуации.

Кеды и трусы с ашана,джинсы из спортмакси,футба с алиэкспресс,парка с таганки.я лох?))

блузка и кардиган баон
джинсы инсити
туфли из обычного обувного магазина.
сумка шанель , купленная на распродаже в прошлом году.

Аноним

Нет)))

Меня поражает что белье марку помнят каждых трусов какие надели.
У меня есть 2 магазина любимых с бельем продавец говорит мне какие фирмы, есть дешевые, есть дорогие, но фирму я не запоминаю, этикетка сразу срезается, отпарывается. Есть фирмы где этикетка рисунком наносится. Тогда естественно не трогаю.

Ну пусть трусов 20 может больше есть, как помнить их все фирмы и знать что именно эти трусы этой фирмы, высший пилотаж

А теперь давай те обсудим у кого на какую сумму бренды в шкафу есть :-)

Ходячая эмоция Меня поражает что белье марку помнят каждых трусов какие надели.

может, белье одной марки покупают

Лилит_Es А не подскажете 36 размер это какой по нашему? Мне 40 нужен (XS, 8 итальянский), тут брать 36?

В 36 Вы утонете. Я толще Вас, взяла 34, но реально большой, идет на 44 приблизительно. Вам надо 32 или даже 30, но будет сидеть не в облипочку, при носке майка немного растягивается. Надо по фигуре смотреть.

Соответствие российских и немецких размеров женской одежды

Майка точно такая, только белая или молочно-кремового цвета. Я в магазине покупала.
www.galeria-kaufhof.de/p/comma-casual-identity-top-flammgarn-unifarben-rundhalsausschnitt/1015051392

tra-ta-ta В 36 Вы утонете

По ссылке у них размеры с 36 начинаются:)) Подумала, что это самый маленький. Подожду, когда все размеры будут, значит. Спасибо!

Платье Мэри Стоун (новое название после ребрендинга не помню), жакет Elis. Туфли-сумка привезены из-за бугра.
Украшения Альдзена.
Коллега посмотрела на серьги, спросила где такую красоту продают. Я без умысла сдала явку.
Она: "Пойду после работы, прикуплю комплектик".
Ну-ну.

Сегодня спортивный костюм meeting, кроссы Pakerson (были времена!)

А на кой те эта инфа, а автор?

Ходячая эмоция как помнить их все фирмы и знать что именно эти трусы этой фирмы, высший пилотаж

я помню марку, и даже где покупала

сегодня в бриджах, пиджаке, босоногах на танкетке, всё купила на распродаже, фиг знает каких брендов, надо идти читать.

СтатуяСвободы

Крайне извиняюсь, можно узнать где именно в Шанель была распродажа на сумки особенно.

Пижамные штаны из Ашана и майка Москино. Старая, домашняя уже.

Джинсы Abercrombie&Fitch
Футболка Томми Хилфингер
Жилет Дизигуал
Кеды Экко
Сумка Кучинелли
Очки Rey Ban
Лифчик и трусы Пальметта

Сижу в трикотаже Гэп, болею(((
На 5 мин выскочила на улицу в мокасинах эд харди, жЫнсах Левайс, поло Ральф лоран, ветровка си бай хлое , очках спай оптик
Ну и бельишко мейдинформ у меня

Этой теме - приз в номинации "самая скучная тема".. Пробежала глазами пару постов, неужели кто-то читает все эти перечисления брендов, которые носят чужие тетки?))

Трусы из все по 37(не фикс Прайс, но подобное) и ночнушка из ближайшего магазинчика

Аноним

Согласна с вами, ну ооочень скучная тема, особенно для таких зануд)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы