Бренды, надетые на вас сегодня..?

Ovenka Про часы и украшения не буду писать.

жаба какая, почему коллектив должен угадывать?

даже рассказать нечего. Дома целый день. Шорты, майка из тайлика.

Платье GAP
туфли Clarks
колготки инканто, рваные

Аноним шерпотреп

До этого момента тема мне казалась скучной.

Платье инсити
Джемпер визави
Туфли терволина
Колготки не помню))
Сумка Милош
Палантин из египта)).

штанцы и пиджак ХМ, носки голдигга, футба селебрити айконс, нижнее бельё росме, сумка ли купер, кошелёк гесс, ботинки хе-зе, купила в инете

Была как-то такая тема. Восприняли ее с большим интересом, без сарказма насчет трусов и прокладок))). На мне сегодня плащик и футболка золла, брючки мехх, сумка и туфли Карло Позолини. Сейчас в домашних бриджах и футбе Твое

Аноним в баско пати

это бренд? я думала там обноски

Тема забавная, да. >Кобра Это ж надо так все помнить.. про каждую тряпочку. Преклоняюсь. Я не страдаю шопоголизмом и вообще покупаю вещи редко, но про каждую тряпочку тоже помню - где куплена и уж, конечно, бренд - если он есть
У меня турецкое платье с рынка, зато лифчик Марк энд спенсер, трусы Виктория Сикрет и джинсы Левис с собой в пакете, считается? (пыталась успеть в ателье подшить). А, туфли Рокспорт на работе и Янит на улице.

Тренч и водолазка -Max Mara , джинсы -Уралмашевский рынок , лифчик- "intimissimi", трусы - что -то типа "фабрика"Большевичка", носки - СТМ "Ашан". Ещё сумка итальянская ручной работы.
Ой, боюсь по описанию одежды меня все коллеги признают

брендов - нуль на мну масс маркет из ТЦ - это не бренды.

Вынос мозга али... но звучит очень по итальянски

ммм что не так?

белая Фу какие,одни джинсы

так сегодня у офисников (у меня в том числе) - кэжуал фрайдей, грех не воспользоваться шансом )

зимние сапоги карло пазолини, летний костюм фернандо бертолучи. Я это сегодня не носила. Просто это все, что у меня есть. Правда, я пока потолстела, в костюм больше не вмещаюсь.

на мне всё

Аноним масс маркет из ТЦ

всякие марки-спенсеры и кларксы
отличился только шарфик - он ноу-нейм из Киргизии.
И чулки - из аптеки

Лагерта Бренды, надетые на вас сегодня..?

Аноним зимние сапоги карло пазолини, летний костюм фернандо бертолучи

Ну-с, приступим: бумага клинекс, маркспенсер, боты из покровского какие то, сумка Альба. Нищета аль сканает?

Ну как не понтонутся особенно в кризис))) а в целом вы носите такой же Китай как и все

Бренды моя страсть.

Я попрошу мужа меня убить, если я начну брендами интересоваться :) Да он и без просьб это сделает.

Аксиния Была как-то такая тема.

Там тема была на какую сумму вы одеты. Вот это точно для меня анриал вспомнить что скока стоило:)))

Одежда должна хорошо сидеть, иначе в пору ценники на лоб прилеплять. Ну чего мелочиться.

Зачем запоминать бренды? Никогда этого не делала.

Ториль-ор-Твайн если я начну брендами интересоваться

Так Манго и Зара - это же тоже бренд. Так ведь? Почему это слово все ассоциируют с дорогими домами моды? Или я че-т не понимаю?

Машерочка Аноним
шерпотреп

До этого момента тема мне казалась скучной.

Опередила
Это, видимо, в сокращении Шер потрёпанная

Дамы. Завтра в Европе скидки типо до 70%, Боско, правда, 20 к карте и все, жуки. Это кстати о брендах кому интересно. Мы пойдем на детское развлекалово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы