Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочется изменений во внешности, но не пойму каких

oksi72

да даже когда похудеете, выкиньте вы эти кофты-обтягушки. не нужны они вам (и никому вообще) ;)

Аноним

Да ладно, на свой возраст и выглядит. Я сама такая же, на свой возраст выгляжу, поэтому и угадала. Не все ведь молодо могут выглядеть.

oksi72 А думала по моде одеваюсь, застряла я видно где-то на лет так пяток

вы хорошо выглядите, только обтягушка вас портит. а так, жакет, брюки - мне очень нра.

oksi72

не носите обтягивающую одежду! а так-все хорошо! прическа-где вы в брюках-намного лучше , чем где в платье.

oksi72 Мне 42

Ваще-то, это по нику понятно. Скоро, видимо 43?

oksi72 А думала по моде одеваюсь, застряла я видно где-то на лет так пяток,спасибо девчата

На первом фото видно, что старались стильно одеться, но брюки зауженные вам категорически нельзя с такой попой (у меня такая же, если не больше ), только прямые от колена, ну и про обтягивающие кофточки вам выше написали

oksi72

Вы хороши собой! Но Вам, категорически, запрещено носить подобного рода вещи. Одежда не должна так обтягивать и выделять формы.

Яблоко вы хорошо выглядите

Влегетка а так-все хорошо! прическа-где вы в брюках-намного лучше , чем где в платье

Лягушкацаревна Вы хороши собой!

+++++++

Аноним но брюки зауженные вам категорически нельзя с такой попой (у меня такая же, если не больше ), только прямые от колена

я не согласна. просто не надо, что б брюки сильно обтягивали. чууууть посвободней. а фасон - ок, и цвет радует.

oksi72

главное в этом возрасте-не выглядеть смешно, не молодиться. А так-ведь хороший возраст!

oksi72

Для своего возраста хорошо выглядите. Ну, немного совсем скинуть и подобрать одежду по размеру.

Мне кажется вам надо корректирующее белье, как комбез на лямках и под грудью начинается

Ну посмейтесь. Причем тут муж, если хочется стройней быть здесь и сейчас? тем более белье диете не помеха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы