Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочется изменений во внешности, но не пойму каких

Вот в челке и дело. Только не выпрямлять ее надо, а вообще убрать. Цвет волос немного тусклый.
А лет вам 28-30.

челку я бы сделала легче возможно косую ну и прическу по интереснее каре на удлинение , ну выглядите на года 32,

а вообще сделайте долговременную укладку легкой волной.

Сhus автор темы

Мне тоже конкретно челка не нравится, грубее Вас делает.
Лет 28-30.

Вам к мастеру нужно в хороший салон.

28-29
Прическу сменить!! Сетку убрать или косую что ли,не пойму.Волосы пвшней,прилизанные какие-то.Может,по типу "касуада" что-то

мне кажется вам года 24-26 максимум
давайте еще фотки без челки, чтобы видно было лоб и брови еще фотки где у вас прически другие, будет проще определить как вам больше идет) и в каком направлении лучше двигаться

30-35. хороший макияж, тут без тона лицо и глаза выглядят больными, ресницы как у коровушки. Прическа не ваша точно. волосы выглядят жиденькими,я бы отрастила длину и делала объем.

Аноним тут без тона лицо и глаза выглядят больными

+++++
над кожей работать надо и изнутри и снаружи
Челку убрать

Если именно по коже, то гораздо больше 30. Тонуса нет абсолютно, дряблая и землистая. Всё это называется одним не таким уж страшным словом "неухоженная". Потому как при уходе регулярном и правильном всё поправимо. Причёска тяжёлая для вашего лица, может, убрать висячесть по бокам и что-нибудь с чёлкой сделать.
Прогнозы так-то хорошие!

носослезная борозда провалилсь, овал плывущий. по коже точно

Биг Тэйсти больше 30

челка из середины головы точно не делает красивее вас.

Биг Тэйсти висячесть по бокам

акцентирует внимание на носогубках и носослезной борозде. либо хороший макияж, либо пора к косметологу.

Больше 30, но вы молодитесь неумело. Зачем такие ресницы? Прическу менять, челку убирать. За кожей ухаживать, без тонального крема вам на улицу нельзя!

Все так мало дали, больше 35 лет.
И еще такое ощущение, что автор выпившая на фото, глаза немного "косоваты"

челку короче попробуйте. У вас ресницы- нарощенные? чуть покороче бы их...а то

Аноним ресницы как у коровушки

Ну все автор слилась

Автор испугалась) не думала,наверное,что все так плохо))
Автор,ещё фоток

Святлячек Ну все автор слилась

обиделась, что я ее подвыпившей назвала

мда, еще первую страницу не дописали, а фотки уже нет

Автор, напишите, сколько лет - то вам?

Автор, балуется, то удаляет, то снова печатает, сейчас наверно снова фотку вставит

Аноним обиделась, что я ее подвыпившей назвала

Далан, у меня тоже такое впечатление сложилось . Только я не озвучила. Скажу больше, у меня соседка алкашка конченная, так вот очень схожие внешние симптомы. Автор, без обид, мы высказали своё мнение. На истину не претендуем, ну, и повторюсь, в перспективе всё может быть очень прилично с Вашими данными.

Биг Тэйсти Только я не озвучила

и я

И еще я )

Блин где фотка, так не интересно, опять все пропустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы