А покажите какие вы выбрали лифчики на маленькую грудь

без поролона)) "мягкие". и с косточкой, и без.
я себя слишком уважаю, чтоб на крохотную грудь напяливать огромные куски пушапа и преть в них.
шоб было понятно о чем я - картиночки

Потолковый Лампонюх как у пессимиста...наполовину пусто Всю жизнь маюсь. В институте на картошке дразнили "суперплоский экран".
А щас плюнула, спортивный топ с поролоном - и вперед. Ну чего уж, прозрачные шифоны и декольте не для меня, переживу.

ОляЖ Всю жизнь маюсь

не
я не маюсь
я ржу
меня грудь делает очень грузной женщиной. ибо невысокая я. и ножки не длинные.....
потому когда сиська маленькая-все в порядке, я идеально себя ощущаю

Аноним я себя слишком уважаю, чтоб на крохотную грудь напяливать огромные куски пушапа и преть в них. это да, но вот я беру как на картинках у вас, но с поролоном. Потому как вся одежда шьется "под грудь", а ходить со сдувшимися пузырями не радостно.

Упалассеновала Потому как вся одежда шьется "под грудь"

давычо?
не согласная я в корне

Аноним

Где же такие продаются???

в Инканто бывают маленькие размеры, а еще недавно с дочкой ходили покупать в магаз в Банковском переулке двухэтажный такой. Там на втором этаже в углу такая тетенька грамотная работает, попробуйте туда податься, может подберет что-нить

Аноним шоб было понятно о чем я - картиночки

Только то что у вас на картинках, чуть ли не добрая троечка ))) зайдите в тему об увеличении груди, там есть примеры 0-1, та еще "красота" и не она не для таких лифонов

Аноним

Вот да. У меня нет столько как на картинках)) я б с такими не парилась вообще. Ну и 0-1 дородовый и послеродовый всетки выглядит по разному.

Вот как на втором фото мне нравятся. Но на мне это будет просто тряпочка без намека на грудь... ((

\~SAG@\~ я когда все прочитала, мой мир рухнул

аня у мну ничо не изменилось. мне странно что тети не могут подобрать нормально лифон ))))

автор я ношу пальметту каркасные. они бывают разной посадки и на маленькую грудь отлично садятся модели с широкой перемычкой между чашками. от 75АА до 75А в зависимости от модели.

jane air

Ну я вот сделала вывод что видимо придется тратится. Это все очень дорого для меня. Я вон 600р то зажопила а пальметта. Ну видимо так раз иначе никак))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы