А покажите какие вы выбрали лифчики на маленькую грудь

80А, ношу пуш-апы типа таких. Для меня обязательно на каркасе и с вкладышами.
Причем во время беременностей (особенно 1-2 триместр), титьки вырастают на 2 размера, а потом снова сдуваются :(

Я в магазине прошу консультантов помощь подобрать мне бельё...как закончила гв,грудь вообще пропала((((((

Такая же история (( еще кормлю, но груди уже опять нет ((( шучу иногда, что забеременела ради груди, хоть годик порадоваться)))

аноним автор темы

Так и мне тоже большой) Там внутри типа подушечек должно быть, очень удобно для тех, у кого минус 1)))Косточки вытаскиваешь, ложится по фигуре. Не знаю, но меньше 70А никогда не видела!

\~SAG@\~ www.u-mama.ru/forum/women/fashion/632426/index.html

Спасибо за ссыль)))
Была уверена, что лифчики 75а - моё))
Судя по ссылке, 60D (да ладно??) моё)))) Буду пробовать)))

аноним

аноним

Вот и у меня 60
У меня под грудью 73 см ровно
по самой груди 76см
это получается мне нужен 60 а буква?

Вот поняла мне надо 60 АА но такого я нигде не видела

У меня тоже очень маленькая, можно сказать нет. Недавно открыла для себя магазин в Меге Tezenis, не нарадуюсь, правда качество не самое лучшее,но и цена бюджетная.

аноним автор темы У меня под грудью 73 см ровно
по самой груди 76см
это получается мне нужен 60 а буква?

Простите, мне не понять, как с обхватом под грудью 73 может сесть белье, рассчитанное на обхват 60... Я еще понимаю, чашки и понимаю, условность этих бельевых 75, которые имеют вероятность подойти и обладательнице 70, и обладательнице 80.... Но 15 см разницы??

А объем чуть меньше 70 бывает?

Джануля объем чуть меньше 70 бывает?

70 АА бывает вроде, для себя открыла магазин шугарель с гринвче, качество и цена хорошие и акции постоянно.

Mashutta

А где такой? Я за дорого не покупаю а вот бюджетные магазы бы рассмотрела

Блин мне кажется так смешно смотрятся эти маленькие лифчики))) как девочка. Я в 12 лет такие носила...и вот в 28 приходится теперь

Лайла Миллер

т9 говорит правду)))))))) видимо нафиг мне не нужны лифчики если все большие

аноним автор темы Вот поняла мне надо 60 АА но такого я нигде не видела

Так в детских отделах ищите)

аноним автор темы

У Интимиссими точно есть 60А, я такой девочке 10 лет недавно в подарок брала . И чашки АА у них тоже есть.

Шумелка Мышь Но 15 см разницы??

я тоже в толк взять не могу.

Я абсолютно всей душой ненавижу пушапы
но на мелкие сиськи найти чета без пушапа или поддержки нереально
идеальный лифчик у меня-спортивный

Раньше в нм были нормальные лифчики. Щас один пушап.......

аноним автор темы
т9 говорит правду)))))))) видимо нафиг мне не нужны лифчики если все большие

Во кстати еще зайдите в нью Йоркер, там тоже полно белья на маленькую грудь

Лайла Миллер там тоже полно белья на маленькую грудь

Лизааааа
одни пушапыыыыы
фуууу

Потолковый Лампонюх

Дык главное не покупать грудные протезы поролонные, которые ноль превращают в 4, там есть скромные пушапы, тоненькие, которые всего лишь намекают на наличие груди, после надевания

Лайла Миллер есть скромные пушапы, тоненькие

я вообще не ношу никакие пушапы
вернее, приходится носить, потому что выбора нет
но чаще выбираю лифчики без чашечек
потому что твердых нет нормальных!!! просто нет

Потолковый Лампонюх
я вообще не ношу никакие пушапы
вернее, приходится носить, потому что выбора нет
но чаще выбираю лифчики без чашечек
потому что твердых нет нормальных!!! просто нет

А есть же пушап в котором эту вкладку подушку, можно достать, вариант. Без пушапов вообще мало, обратила внимание, причем даже размеры D и те с пушапом, че там пушапить то, итак богато.

У меня какой-то неприличный объем под грудью, с ним я могу дышать только в бюстгальтерах гигантского размера. А вот размеры типа АА - это удавка для меня. Пробовала носить, помираю.
В итоге стала покупать из микрофибры с "встроенным" поролоном без косточек. Скорее топ, чем бюстгальтер. И дышать хорошо, и грудь имитирует. Ни разу не секси, но хоть так.
И вот этими прыщами двоих детей до двух лет кормила. А муж видел, что выбирал

Лайла Миллер Без пушапов вообще мало

ага

Лайла Миллер А есть же пушап в котором эту вкладку подушку, можно достать

есть такой
в бюстье покупала
итог-сиська проваливается без подушечки, и как у пессимиста...наполовину пусто ну я покупала дак побольше размер был
щас носить невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы