А покажите какие вы выбрали лифчики на маленькую грудь

Не могу никак подобрать лифчик.грудь после последних родов стала 0.5 размера)) не висит просто маленькая очень. Какая вот модель нужна какая красиво сидит? Покажите картинки или фотки

Последний понравился купила пушап такой что аш соски через верх выглядывают))))

в разделе "мода и красота" есть тема про размер бюстгальтера
там ссылка на жж одной девушки шопера, спеца по лифонам
я когда все прочитала, мой мир рухнул, ибо я всегда считала что у меня размер 75АА и все мне плохо и я урод
а оказывается у мну размер 70С, очень многое теперь подходит

\~SAG@\~ мой мир рухнул

а у меня всё по-прежнему
80А или 75В
до С не дотянуть никак...
последние три бюстгалтера куплены в Марк и Спенсер
из LIMITED COLLECTION

фигасе так то между 75АА и 70С разница ого-го. как вы сами то не поняли что у вас 70С?

я это

надо выдохнуть и будет 70DD

\~SAG@\~ надо выдохнуть и будет 70DD

и так 75В на выдохе застегиваю. Через недельку чуть растягиваются и начинаю дышать свободнее

Дюдюка

ну вот так вот, да я дура)))
до двух детенышей вообще лифон одевала только для приличия, ибо все было торчком, но вызывающе
а после я конечно понимала что мне лифон велик, но грешила на старость, земное притяжение и карму)))

я это и так 75В на выдохе застегиваю

значит надо выдохнуть все, вообще)))

В Интимиссими идете, говорите, что Вам надо и на что))) кучу вариантов дадут, примерите и сами увидите, что лучше сидит. Там и пуш апы полупушапы и вообще с тонкими чашками есть и без косточек.

в Oysho беру, гладкие

ЭврикA

Ниче не подошло)
Какие В D деуки, тема маленьких титег! ))))

КатринаС

Большие титьге! ))

\~SAG@\~

А дайте ссыль плиз.

аноним автор темы А дайте ссыль плиз.

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/632426/index.html

аноним автор темы Большие титьге! ))

ну дык там же пуш ап, простихоспади, с этим надо смириться)))

аноним автор темы Большие титьге! ))

у меня нет

\~SAG@\~ ну дык там же пуш ап,

++

аноним автор темы

Ну значит у Вас не маленькие титьге Я там штук 10 уже купила)))))

Многое ведь еще от формы зависит..
Мне подходят только такие.. 75В или 80А

В интимиссими беру уже который раз без "утеплителя" и косточек кружевные. Садятся отлично. Но их на витрине нет обычно, приходится продавцам на пальцах объяснять, че хочу.

А в Интимиссими всегда продавцов надо просить, чтоб подобрали. У них политика такая - все в закромах спрятано и они подбирают, достают все сами. Щас в Комсомолле интересно работают они еще или нет? Въезд то так и закрыт вроде. А там девочки хорошие работают.

Я беру в тезенисе без косточек и без пуш апа. Мне нра:)

У меня 70-75А, беру на рынке,вынимаю косточки, вполне ничего смотрится) В магазинах на меня и свой нестандарт ничего путнего никогда не видела)

Klarisska

Мне вот большой 70 а.

Джул Морковкин

Классные но на мне не сядут.у меня нет единички даже

Вот в статье прочитала что нахер носить начинается ни с 70 а с 60 с чем то там. Вообще кто нибудь цифру 60 видел в размерности лифов? Я никогда не встречала

аноним автор темы
Вот в статье прочитала что нахер носить

Во всяких h&m и им подобных магазах много лифчиков для совсем безгрудых, гляньте там тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы