Очень обидно,на второй день облез салонный маникюр

Год делала у одного мастера, держался отлично, но ногти в г.. истончились. Оказалась, она шеллак на биогель кладет, а его только спиливать. Потом делала год на островах в алатыре у разных мастеров, все отлично. Тут в майские клюнула на халяву, открытие салона, ноги +руки за 1600. По тел причем спросила, у вас шеллак, сказали да у нас разные есть. Оказался какой-то др гель, начал на пятый день облупляться, он тонкий-притонкий. Короче , стала снимать, а его ацетон не берет. Вот что это?

От индивидуальных особенностей тоже зависит, я бы у какого мастера ни делала - всегда долго держится, неважно, какая база, какой гель лак. А подруга делает у тех же мастеров, на второй день все кусками начинает отваливаться. В какой то передаче на тему красоты слышала, что у некоторых ногтевая пластина покрыта тонюсеньким слоем кожи, это как некое продолжение кутикулы, но не только по окантовке ногтя, а на всей поверхности пластины. Именно из-за нее может долгосрочный лак откалываться сразу.

Аноним объясните мне, нафига держать покрытие 2-3 недели? Ногти то не растут что ли? Это же ужас-ужасный когда отрастает Только френч может подольше, цветные то некрасиво уже.

просто прозрачным гелем покрываю, раз в 5 дней лаком крашу. На свои ногти лак даже дня не продержится. Да и гель не всегда держится, хоть и одна девочка уже долгое время делает.

Пришла бы в салон и заставила переделать.
у меня ничего не облазит обычно. Меняю, когда уже отрастают. Пару раз было так, что облазило - попадался плохой гель - переделывали.

Были такие случаи дважды , в разных салонах среднего уровня. Все переделали совершенно спокойно и, разумеется, бесплатно

Про 10 дней-мне думается, что это не общее правило; но 3-4 дня - это разумный период, когда покрытие 100% должно стоять

марыська Отношу на особенности организма.

я тоже,но в салоне согласились переделать,пока временно биогель не делаю

Я делала у двух мастеров, при этом одна утверждала что у нее девочки ходят по 3 недели, у меня больше 1,5 не держится((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы