Очень обидно,на второй день облез салонный маникюр

Девочки,как такое возможно???Сделала долговременное покрытие,мастер рекламировала себя и продукцию,рассказывала,что 3 недели с ее работой ходят все,я отметила,что я хожу неделю примерно,она засадила моего прошлого мастера и дала минимум 2 недели!!Через 2 дня стали облазить 2 ногтя,а на третий уже все!!!Жалко 2 часа времени ,ну и денег понятно!Как бы вы поступили,пошли разбираться или сама культяпка))??

taunaga автор темы

Аналогичный результат в салоне "Комильфо" на визе

Отношу на особенности организма.
С простым лаком ходу полдня, с гелем день-два, потом отслаиваться все начинает

Давайте я вам своего мастера порекомендую))!
Отличный результат и стойкость до 3-х недель

taunaga автор темы Девочки,как такое возможно???Сделала долговременное покрытие,мастер рекламировала себя и продукцию,рассказывала,что 3 недели с ее работой ходят все,я отметила,что я хожу неделю примерно,она засадила моего прошлого мастера и дала минимум 2 недели!!Через 2 дня стали облазить 2 ногтя,а на третий уже все!!!Жалко 2 часа времени ,ну и денег понятно!

Мне тоже мастер обещала до 3-х недель. Я честно говорила, что посуду мою руками и носки-трусики и пелёнки застирывать придётся. В субботу сделала маникюр - в понедельник уже покрытия не было

taunaga автор темы

Очень часто встречаются такие самонадеянные мастера, которые несмотря на все слова клиента, свое токуют. Потом получается так, как обычно. У меня уже раз то так было, пока я не нашла своего мастера по ногтям. С ней я точно знаю сколько у меня будут руки приличными:). Конечно разбираться с мастером и салона смысла большого нет, так как всегда в салоне могут ответить, что типа может Вы специально ковыряли или с химикатами без перчаток возились, или белье стирали руками и тд...словом, неправильно и через чур активно эксплуатировали:). Вы просто сами сделайте для себя вывод и не ходите к этому мастеру.

Хожу в шоколад. Один раз такое было, что слез гель. Переделали по гарантии, бесплатно и без проблем. Я даже удивлена была. Вообще у меня все гели почему-то по-разному держаться. С одним и неделю могу не отходить, с другим 2,5 хожу и с трудом снимают.

в сауне не были? маслом для тела и рук не увлекаетесь?

Аноним Максимум 1000 р в месяц, и то дорого, 12 в год

не проще купить набор и делать себе дома?

В сауне не была,домашн.дела в перчатках делала,маслом не мазалась....короче берегла))

Девочки!
Я 3 года!!!!! думала что у меня корявые ногти, всегда лак откалывался через 3 дня. Я 3 года делала маникюр гель-лак раз в неделю.На самом деле все зависит от мастера и фирм лаков.

taunaga автор темы !Как бы вы поступили,пошли разбираться или сама культяпка))??

У меня так было, пошла в салон, мне другой мастер все переделала бесплатно. Больше туда не пошла.

taunaga автор темы Как бы вы поступили,пошли разбираться или сама культяпка))??

так прийти и попросить, чтобы переделали (бесплатно, конечно)

Я вам мастера моего могу порекомендовать.
ничего не отслаивается, никуда не слазит.

Газпром

Вы правы, только не от фирм лаков, а того из какого места у мастера руки растут. Мне мой масте 5 лет долговременное покрытие делала, три недели стоял как влитой. Мастеру моему рожать уже скоро. Ищу другого.
Обошла уже 5 салонов, везде маникюр держится 3-4 дня. Обидно каждый раз по 1,5-2000 отдавать, да и времени у меня нет ходить. В последнем салоне, через 4 дня отслоилось 4 ногтя. Переделали по гарантии бесплатно. Короче я в поисках своего мастера до сих пор

объясните мне, нафига держать покрытие 2-3 недели? Ногти то не растут что ли? Это же ужас-ужасный когда отрастает :( Только френч может подольше, цветные то некрасиво уже.

звоните в салон, договаривайтесь чтоб переделали. бесплатно ест-но

много салонов обошла и нашла своего мастера...теперь только к ней домой хожу, салоны за километр обхожу

Аноним

У меня вот нет возможности каждую неделю ходить. Делаю френч французский. И хожу 2,5-3 недели. Ну и ногти у меня медленно растут

MamaLENCHIC только не от фирм лаков

Не, Аня мой мастер, а я ей верю, сказала что от лака тоже зависит. и от базы

А я думала только у меня такая проблема

Теперь не делаю эти гель лаки.. Крашу сама обычным - держится примерно одинаково по времени! Только обычный я могу сама всегда перекрасить

мне в соседней парикмахерской очень хорошо гель-лак делала девочка, она как бы запечатывала край ногтя. 3 с лишним недели отходила. Пока не забесил вид отросшего ногтя. А вот на ногах она мне не запечатала края, в итоге я новыми туфлями намозолила и сбила краешки. В следующий раз буду просить, чтоб и на ногах также запечатала ногти, я вечно бьюсь, спотыкаюсь. До этой девочки у меня гелиш тоже 1,5 недели держался. Но зато когда другие мастера делали гелиш, у меня не росла кутикула, здесь росла как обычно. Вот в чем секрет?

мне в течении 10 дней мастер говорит подходить и переделывать, если что. Позвоните и узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы