MASAKI MATSUSHIMA как вам парфюм?

chloe1900

Где продается марка СержЛютанс?

Анонимочка автор темы Где продается марка СержЛютанс?

в доступе на затест много лет в ЗЯ) а так и в инете можно найти, кстати увидела что появился в РГ

Аноним Мне только классический Mat нравится

WildG

Спасибо большое, попробую обязательно!

А мне нравится широ... Просто и ненавязчиво. И мне кажется, что его сходу не узнать... Может, подумают, что только что из душа или тд, но не узнают, а вот популярные ароматы Шанель, диор, герлен... И тд... Я чувствую очень часто и узнаю на других людях. Часть из этих ароматов у меня есть и по причине их очевидности перестала почти их использовать. Ну, не нравится мне, когда окружающие знают, что я использую, например, Шанель мадмазель или диор мисс диор или.... ))) такие ароматы стали для меня, к сожалению, ширпотребом, а денег на более дорогую парфюмерию пока не заработала)

как-то так Ну, не нравится мне, когда окружающие знают, что я использую, например, Шанель мадмазель или диор мисс диор или.... ))) такие ароматы стали для меня, к сожалению, ширпотребом,

Ну почему же сразу ширпотреб? Одно дело просто знают, а другое дело, когда на каждой второй девушке, тетке и бабуле слышишь одно и тоже, тогда можно и ширпотребом назвать. Как Сейчас Императрица и Ла ви э бель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы