MASAKI MATSUSHIMA как вам парфюм?

Девочки, на работе у нас много поклонников этих ароматов, недавно зашла в РивГош, затестила. Ничего не поняла, запахи какие то простые, словно для детей, может я чего то не понимаю. А вам как?

нестойкие и стрёмные

tibif

Фух, я не одна.

А я кроме Широ и не нюхала ничего. Даже и не тянет

Я всё перенюхала что было, ничего не поняла, откуда у нас на работе столько маньков этого дизайнера.

Анонимочка автор темы Я всё перенюхала что было

сразу? ну не всем дано понять японскую культуру не нравится - не носите и не покупайте)

Мне только классический Mat нравится. В белой коробочке

Аноним Мне только классический Mat нравится. В белой коробочке И мне тоже.

Аноним классический Mat

и М еще, но он более мятный

WildG

Сразу...да я не купила, не понравилось как то. Но у нас столько поклонников этих ароматов, что у меня сложилось впечатление будто я чего то не понимаю. Вот Шанель мне нравится, особенно шанс зеленый и мадемуазель.

Анонимочка автор темы что у меня сложилось впечатление будто я чего то не понимаю

у всех же разный вкус, та же шанель легендарная, мне советовали его по следам моих любимых ароматов, но не поняла я его пока я же не буду говорить что это бяка

До появления нишевых шоколадных ароматов шоколадный Мацушима был очень даже популярен даже в парф.продвинутых рядах. не стойкий, да. но и цена соответствующая.

Я как то японцев не очень люблю, Иссей Миаке Сцент разве что. Минималистичные они)))

WildG та же шанель легендарная

Пятерка, которая?
Я вот парфюмерную воду очень люблю, прям млею. А туалетка вообще не мое. А некоторые пробуют что то одно, и им не нравится. А ТВ и ПВ абсолютно разные.

Mat
Мои любимые, но давно их не видела в продаже. Были шоколад, нравился запах.

Анонимочка автор темы Ничего не поняла, запахи какие то простые, словно для детей

у меня с вишенками был и еще какой-то..

Чё_Каво Пятерка, которая?

и она тоже вообще лично мне советовали аллюр, и по пирамиде и в принципе он должен был мне понравится, но вот не пошел, хотя понимаю что очень классный бывает же такое, хотя с другими предложенными человек угадал

Neiron Минималистичные они)))

точное слово) что бы понять можно еще посмотреть линии одежды, визуальнее понятнее некоторым))

НаталиК* но давно их не видела в продаже

в РГ регулярно маме его покупаю, правда полгода не смотрела, может уже убрали?
у них кстати хороший бонус это миньки в продаже, купил, разносил, взял другой объем, ну или не взял потому что не подошли) все бы так продавали

WildG

Аллюр тоже не мое, мне туда пачулей не положили, не знаю, где их там все находят.
Касаемо Масаки. Вот Широ, например пахнет чистотой, свежевыглаженным бельем. В принципе неплохой аромат если кто такое любит.

Neiron Я как то японцев не очень люблю, Иссей Миаке Сцент разве что. Минималистичные они

это потому что самое хорошее японцы делают исключительно на свой рынок. Зэн Ориджинал (в черном флаконе), Мурасаки, Сузуро, Кото, Сасо, Инуа, НомбреНуар.... сколько мы еще не знаем. Отношение японцев к парфюмерии очень странное. Для себя они сделают Селенион, но в магазине, чтобы купить надо будет спросить о нем. и его принесут из кладовки или закажут и доставят вам с поклоном в гостиницу (настолько это дорого). Но в Европу они разольют по флаконам непахнущую водичку и представят нам свою страну как вечно цветущую сакуру. Это полная ольфактивная дезориентация. Мы никогда их не поймем. даже не стоит пытаться. Но то, что стоит у нас на полках тех же Пола, или Шисейдо... это все закос Японии под Европу. Это они так вливаются в наши умы. Это то. что мы способны переварить про Японию, т.е. самый простой путь. зы: а Кензо так только порождению японец.

Мне раньше нравился один аромат.
Но он менялся в сторону неприятную - каким-то клеем пах, поэтому так и не купила.

WildG

Я не говорю, что бяка и фууу, не понимаю просто и всё. Вроде запах приятный, нежный, политкорректный в офисе не задушит, но уж слишком природный, простой. Японцы чё еще сказать. А может на коже азиатов этот парфюм по другому раскрывается? Они, азиаты, пахнут не так как наши, отличается их естественный запах. Или этот парфюм только для нас делают? Интересно...

какая интересная у вас логическая цепочка)) ответ на свой изначальный вопрос в теме нашли кстати?

WildG

Неа, так и не поняла ничего. Парфюм вещь индивидуальная, на вкус и цвет как говорится, на форуме все как раз логично, кому то нравится, кому то нет, всё нормально. Но почему у нас в офисе поголовная увлечённость этой маркой? Берет одна, потом другая, гляжу на флакончики и опять масаки, чтож такое то. У большей части девушек масаки, а я не оценила совсем, решила тему создать может со мной чего не так.

Анонимочка автор темы Или этот парфюм только для нас делают? Интересно...

в целом это сейчас разряд эйвона. вздыхать не о чем. и от Японии там только название. ни в коем случае не называйте это японскими духами. это ложное представление о японских духах. Самое простое чтоб представить (из доступного у нас в городе) - подойти к марке СержЛютанс и попробовать аромат Феминита дю Буа, которая в свое время была сделана для шисейдо. Вот это куда ближе к японской парфюмерии.

Мне у него Suu... нравится из всех запахов. Для работы самое то - ненавязчивое, легкое. Хотя помимо него есть и Диор, и Кензо, и Мюглер -но каждый для своего времени и места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы