В самолет в спортивном костюме, стремно???

аноним

Леггинсы с носками.... я что-то опять не то представила....

MakoveyM лечу в том, в чем потом ходить можно -как правило джинсы футба и что-то сверху.

+++ так же

Дак вот откуда стока гопников в самолетах, оказывается. С юмамы.

так вы не леопардовые представляйте,обувь в самолете снять и носки,так ноги меньше отекают.так то многие еще перед посадкой переодеваются. сразу видно тех,кто мало летает

аноним

хорошо,леопардовые не буду представлять

ононимко

А вы конечно же не от сюда давайте уж без оскорблений

Я путешествую в таких вот штанах, они еще делаются шортами. И в них много карманов, что удобно.

МэриПоппинс хорошо,леопардовые не буду представлять

еще видела нескольких человек в костюмах, когда вех черный и по бокам от молнии огромные розы, а из них головы тигров. вот это жесть.

Вообще то речь шла о том что муж автора против спорт костюма и считает,что стремно лететь именно в нем. Автор спрашивала приемлемую мужскую одежду для самолета.

Lily Marlen

Жесть

Sokel Вообще то речь шла о том что муж автора против спорт костюма и считает,что стремно лететь именно в нем. Автор спрашивала приемлемую мужскую одежду для самолета.

во во....
а раздули то раздули....
девочки костюмы у нас обыкновенные из адика серые, куртка на молнии и брюки) ничего такого что тут написали мы не носим)
ну и про воняет) моемся каждый день и не по разу) не воняем)
согласна С Новичком, почем если в костюме значит воняем?

короче сколько людей столько и мнений)

Sokel

Ну мой муж обычно летает в джинсах и футболке поло, но если бы он в костюме полетел, я бы не стала на него смотреть с укоризной тк у него костюмы без роз и тигров

МэриПоппинс Жесть

вот типа такое. как увижу еще, то рассмотрю лучше розы там или др узоры

МэриПоппинс

Меня действительно всегда мучал вопрос 'КАК можно напялить спортивный костюм в любое место, кроме спортзала?' Еще и в самолет, в другую страну, в приличное общество. Прилететь, например, в Париж и выпасть в трениках.. Жуть.

А тут оказывается каждый первый такой на юмаме. Вот у меня пазл и сложился, откуда берутся все эти люди.

Существует масса удобной одежды casual, которая выглядит прилично и уместна в поездках. Спортивный костюм, на мой взгляд, к таким вещам не относится.

ононимко

Господя вы где Париж то увидели????
Банальная Турция)
Естественно в Париж так не полетим...

Эххх юмама она такаааая юмама)

ну раньше книга была этика в одежде)щас ясень пень об этом никто не думает,главно чтоб в самолете не пукали

ононимко Существует масса удобной одежды casual, которая выглядит прилично и уместна в поездках.

ну дак покажите примеры! А то столько фырканья! Я вот несколько часов в джинсах сидеть не могу- живот пережимает и болеть начинает.
Такие все грамотные стилисты.

Новичок

Я этого не говорила)) вообще не применительно к костюму написала

Сольвейг

Мне например такая модель брюк не подходит. Летаю в джинсах, футболке и кофта флисовая. Если бы был в наличии костюм, то надевала бы его.
По поводу Парижа. Там живут самые обычные люди, не блещущие элегантностью. А уж в аэропорту кого только нет. Так что и туда бы не постеснялась надеть спортивный костюм.

Аноним

Нет, для меня это не одно и то же)) джинсы и спорт штаны - это разные вещи.
И не футболка с длинным рукавом вовсе))

Девочки, летайте в чем хотите)) хоть в пижамах.

некоторые и по парижам-голливудам разгуливают в костюмчиках.

Sunnу

МэриПоппинс Ржу, сколько летаем, полный самолет черти в чем,а юмама опять вся "не такая",вся стильная и ухоженная,вкуснопахнущая,вопрос,кто там тогда летает?

ОАК

а в самолёт то конечно срамотаааа

неважно да, я в командировки иногда летаю и накрашенная, и в платье, к примеру.это если нужно сразу по делам, в тот же день, еще и встречают. Как-то не хочется ненакрашенной и в костюме знакомиться

Со мной одна мадам летела. У нее с собой все-перед посадкой переодевалась в туалете.

АрктикА делают комплименты шпилькам

Че, правда?

MamaLENCHIC макасины

вобщем поудобнее обувь мне в самолете только видится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы