В самолет в спортивном костюме, стремно???

Vivienne W МэриПоппинс
а юмама опять вся "не такая",вся стильная и ухоженная,вкуснопахнущая,

А это очень плохо, на ваш взгляд?

Просто это не так.

Vivienne W

Нет,я наоборот только ЗА,но к сожалению это совсем не так

MamaШилoпoпa танкетки - для танкистов

ой нимагу ))))

Я конечно, видимо, не права, но у меня ребенок в Адидасе на физру ходит оказывается, Адидас не для спорта, а для самолета!

Vivienne W

Много к чему стремиться нужно.

Давайте тогда уж с картинками рассуждать, а то видимо у всех разные представления о спортивных костюмах))

Glasha Я конечно, видимо, не права, но у меня ребенок в Адидасе на физру ходит оказывается, Адидас не для спорта, а для самолета!

любителей передергивать не остановить

Vivienne W минимизировать место в чемодане

Так вы в нем полетите, он не займет место в чемодане))

то есть, тут кому-то в горнолыжке по городу ходить норм, а лететь им в спорткостюме стрёмно ))))

Sunnу

Наташ почему если в спортивном костюме то сразу не моется и воняет?))))
Мы тоже собираемся как автор))) моемся))) вроде не воняем)))

я в своих адиках зимой гуляю с уггами, а весной-осенью до магаза могу сползать, например, с кроссами..это комфортная одежда, давно уже не только для зала

BUZZY

Если вы про меня, то я и горнолыжке не хожу по городу , у меня её нет

Я просто тоже впервые собираюсь лететь в спортивном костюме,но не потому что раньше стеснялась,а тк формат предстоящей поездки подразумевает длительный перелет с пересадками и тремя детьми, и потом с множеством переездов на машине... И не задумывалась как-то что кого-то могу оскорбить своим видом в самолете

Glasha

не про Вас. откуда я знаю, в чём именно Вы ходите

Костюмы не для спорта. Есть еще кроссовки не для спорта.

Никогда не летала в спорт костюме. Почитала тему -задумалась. Удобно наверное. То тогда и сумка должна быть подходящая, типа Kipling. Я в спортивном не летаю -я тоже как и Vw за минимизацию багажа -лечу в том, в чем потом ходить можно -как правило джинсы футба и что-то сверху.

МэриПоппинс

Блин мне щас из машины надо выйти в магазин за молоком... Я тоже боюсь кому нить красоту мира испортить своим втдом в костюме

Вообщем,автор,летите в чем хотите,главное-чистота и ухоженность!

так кроме спортивного много другой одежды) удобные легинсы и кардиган или свитер обьемный и носки самое главное

элиенс Черный велюр с золотыми лампасами))

вот это ещё ужаснее, чем спортивный адидасовский х/б костюм!
тётки и женщины обтянутые велюром, котрый предназначен для дома!
По мне так с детьми самое удобное джинсы+футболка+кофта на молнии или пуговицах, можно снять или растегнуть. А для девочки-легинсы и туника, а для мужчины тоже джинсы. Но если спортивный костюм в отличном состоянии, не вытянутый, то можно и в нём.

Новичок

Сидите и не высовывайтесь

ну атк-то ведь реально удобнее всего - он мягкий, эластичный - можно всяко ноги сложить/вытянуть/закинуть. мне нравится уют махрового начёсика внутри )))))

BUZZY я в своих адиках зимой гуляю с уггами, а весной-осенью до магаза могу сползать, например, с кроссами..это комфортная одежда, давно уже не только для зала

вапще не представляю себя в зале в спорт-костюме

Shevronka Костюмы не для спорта. Есть еще кроссовки не для спорта.

+100500 последний вариант мне нравится, я б в таком спокойно полетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы