В самолет в спортивном костюме, стремно???

а я в кабине паспортного контроля работаю,так если к "красивым" таджикам мы привыкли,то ТУРЦИЯ и ЕГИПЕТ,это ПЯТЬ обожаю вас,пассажиры нарядные и красивые

Чем плох спортивный костюм не в спортзале? Не понимаю. Езжу, летаю, неимоверно удобно. И продолжу так передвигаться по миру. Даже, если юмать против))

Вы там на паспортном контроле изобрели бы уже штампы: с едой в самолет -" нищеброд", в спорт одежде -...

Songes

Так вы нарядная в египет, а мы в тесной форме в душной кабинке к тому же ночью чему радоваться то?))

Mgoli

по мне так лучше в спортивном костюме,чем на шпильках

Songes а чего вы там все всегда угрюмые?

не все и не всегда,внимательнее смотрите

Songes

в Европу у нас все рейсы под утро улетают,т.ч туда вы не ночью прилетаете

Аноним в Европу у нас все рейсы под утро улетают,т.ч туда вы не ночью прилетаете

открою секрет-в Европу летают не только из Кольцово

Songes а вот в Европу прилетаешь, тоже ночью, они радостные, улыбаются

Они не улыбаются, они над вами в спортивных костюмах ржут

MamaШилoпoпa Футболка - для футбола, балетки - для балета, танкетки - для танкистов

Надел рубашку-поло, садись на лошадь, бери клюшку

А носки можно в самолете надеть или это тоже чьи-нибудь чувства задевает?

блин... мне одной пофиг как люди одеты в самолете
главное, чтоб от них не исходили неприятные ароматы и они не орали на весь самолет
вот и все мои пожелания к пассажирам самолета

Songes мы знакомы?

Без понятия. Я же не конкретно о "Вас", а в общем.

Alex_papa Songes
мы знакомы?

Без понятия. Я же не конкретно о "Вас", а в общем.

В Европе как раз всем всё равно в чем вы. Они сами все в растянутых футболках и джинсах. Им скорее смешно, когда наши выряжаются на ужин как в оперу)))

вот не пофигу кто в чем?
а то так скоро из дома-то нельзя будет выйти, пока перед странными бабами не отчитаешься, какое на тебе белье

Сидя в кресле самолета, нормально надеть, все, что удобно. И носки, и пижаму. В бизнесе на дальних рейсах и халат, и пижаму дают, и постель расстилают.

Но когда вы выходите из самолета в город, желательно выглядеть не как гопник или реальный пацан.

ононимко Я в Турции, Египте не бываю. Возможно, там другие порядки. Поэтому спорить не буду.

прОститИ нас гОпников

на мой взгляд - на последних фото-это не спортивный костюм) Это ПРОСТО удобный костюм для прогулок, перелетов, отдыха без дресскода и тп

Lily Marlen МэриПоппинс
Жесть

вот типа такое. как увижу еще, то рассмотрю лучше розы там или др узоры

Жесть есть еще спорт костюмы типа из павло-посадских платков,

Аноним Фасолька
А носки можно в самолете надеть

на что?

Ну я на ноги обычно. Вы не знаю на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы