В самолет в спортивном костюме, стремно???

Lily Marlen

У вас только два варианта? Если что, то шпильки уж точно не для самолета)))

Shevronka У вас только два варианта? Если что, то шпильки уж точно не для самолета)))

в ресторан еще можно))) или в кафе. шпильки да, не стоит в самолет в них. писала выше об этом.

Vivienne W А другой удобной одежды нет?

Ну может у автора нет. А что плохого в спортивном костюме?

Lily Marlen в ресторан еще можно))) или в кафе

Вы только в рестораны, кафе и театры посещаете что ли?

Мы так не летаем))) могу в нью бэлэнс и джинсах лететь, свитшоте. Муж в джинсах всегда, брюках летних.
Дети тоже в брючках, снимаю если не удобно и тепло им в самолете.

Летела как то из хургады - как на подбор - в чооорных спорт костюмах с лампасами многие были.

Автор, главное помойте мужа))) а то как сядет кто-то порой, а лететь не один час ...

Если удобно в костюме, почему нет? И да, я в командировки иногда летаю и накрашенная, и в платье, к примеру.это если нужно сразу по делам, в тот же день, еще и встречают. Как-то не хочется ненакрашенной и в костюме знакомиться)). А в отпуск, так вообще, кому какая разница.

Vivienne W Shevronka
А что плохого в спортивном костюме?

Ничего. Одежда для занятий спортом.

То про что автор говорит вряд ли подойдет для занятий спортом. Вы видимо далеки от спорта. Как думаете для чего ее изготавливают?

аноним автор темы Вооот... Как на ваш взгляд, стремно????

Канеш, стрёмно. Особенно в Европы. Выходите вы такая в адиковском костюме по трапу, а вокруг все в максмарах да арманях пальцев в вас тыкать начинают.

Странные у вас, автор, тараканы. Мне ваще пофиг, главное - удобно.

Vivienne W Одежду? Для занятий спортом.

Нет. Как можно заниматься спортом в адидасовской толстовке и штанах?

От того что кроссовки фирмы нью бэланс , они кроссовками в сочетании с джинсами быть не перестали и то, что футболка с длинным рукавом названа свитшотом, она осталась просто футболкой ни чем не лучше черных спорт. костюмов.)

Vivienne W

Просто для удобства во время активного времяпрепровождения.

Shevronka

я в такой на природу выезжаю) но в самолет бы не надела

Аноним От того что кроссовки фирмы нью бэланс , они кроссовками в сочетании с джинсами быть не перестали и то, что футболка с длинным рукавом названа свитшотом, она осталась просто футболкой ни чем не лучше черных спорт. костюмов.)

зрите в корень))))) худи туда же)

Vivienne W

На обратный путь, наверно))))

Glasha Не, ну конечно, не только для спорта, можно по улицам ходить в трениках, реальные пацаны такие!

эээ, простите но мне вот монописуально что вы думаете, но в трениках реально удобно иной раз.

ам Но где-то читала, что могут не пустить в самолет в спорт. костюме.

Да ладно, откуда фэйс контроль в самолете, я летала даже в Люфтганзах и БерлинЭйрлайнз, где европоиды совсем не заморафивались за внешний вид.

Glasha Само название спортивный костюм, говорит о том, что это костюм для занятий спортом.

ага. Футболка - для футбола, балетки - для балета, танкетки - для танкистов

Ржу, сколько летаем, полный самолет черти в чем,а юмама опять вся "не такая",вся стильная и ухоженная,вкуснопахнущая,вопрос,кто там тогда летает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы