В самолет в спортивном костюме, стремно???

PM

Я тоже в этот паз купила всем по костюму))) и тоже хочу в самолет надеть)))
Так что мое семейство будет... Всем привет из 90х))))
И мне вот пофиг...

Буравчик кб-Мск-Иркутск, Иркутск-Мск-Спб - в один день нормальное расстояние?

ни о чём...

Glasha

Согласна. Спортивный костюм не в спортзале - это стремно. Есть масса удобной одежды.
Поэтому, одеты вы будете не к месту. Но, если вам так удобно, то никто вам это не запретит.

вот честно все равно, что в чем летает. главное - чтобы в чистом. самое ужасное - вонючий пассажир рядом в несвежем.

Аноним

Нууу какая масса удобной то????
Например????
Учитыва что не шорты с майкой и наличие 2 детей)))

Lola Мне всегда смешно на таких смотреть. Как будто другой одежды удобной нет.

Ну, есть и другая, наверное. А эта чкм не угодила, чо смешного, не понимаю. Легкий, удобный, можно колени поджать и ремень не давит. Самая дорожная одежда.

Lola

Сразу чувствуется, что вам пофиг кто в чем летает. С первого предложения

Аноним Спортивный костюм не в спортзале - это стремно.

уже давно шьется фигова туча спорт костюмов не для занятий спортом.
а трикотажные тянущиеся вещи в самолет самое то.

Не ну есть канеш и другая одежа, брюки в стиле кэжуал, рубашки поло, кардиганчики, мокасины. Такая отдыхательная одежа

аноним автор темы Как на ваш взгляд, стремно????

нет.

А так-то вообще без разницы, можно и спортивном. А вот шорты и сланцы в самолете, для меня лично выглядят оч странно и даже как-то брезгливо

Я бы сама с удовольствием так полетела. Но где-то читала, что могут не пустить в самолет в спорт. костюме.

Аноним Согласна. Спортивный костюм не в спортзале - это стремно. Есть масса удобной одежды.

многие удобный костюм для прогулок - штаны и кофта называют спортивным костюмом. Так что не стремно.

jane air
уже давно шьется фигова туча спорт костюмов не для занятий спортом.
а трикотажные тянущиеся вещи в самолет самое то.

+++

Само название спортивный костюм, говорит о том, что это костюм для занятий спортом. Я летаю в джинсах с эластаном. Футболках. Муж тоже в джинсах или брюках, не знаю как называются, не деловые, цветные всякие.

Буравчик Вы еще на него малиновый пижнак оденьте

НАденьте
пижнак - эт чего вапще?

Glasha Само название спортивный костюм, говорит о том, что это костюм для занятий спортом.

Glasha Футболках.

а футболка - для футбола) чего Вы в ней тогда летаете?)

Glasha Я летаю в джинсах с эластаном.

и рада за вас, а моя венозная недостаточность против джинс с эластаном.

Scorpion`s Queen а футболка - для футбола) чего Вы в ней тогда летаете?)

Scorpion`s Queen

Ну хорошо, не футболка, а фуфайка, куплена не в спортивном магазине, а в штальмане. Ну разве спортивный костюм не до спорта?

Glasha в джинсах с эластаном.

Glasha Само название

• джинсы ->Glasha говорит о том, что они должны быть из плотной хлопковой ткани без всякого эластана!

Glasha Ну разве спортивный костюм не до спорта?

не только для спорта.

так же как и шорты мужские могут быть разными. я все понимаю что у вас проблемы и пунктик, но мне удобство важнее в данной ситуации.

Makeda

Хорошо, соглашусь, что не настоящие джинсы, раз с эластаном Но автор то спрашивал стремно или нет. Я и написала, что я лично в спортивном костюме не полечу, а остальные ради Бога, хотят - пусть летят.

jane air

Не, ну конечно, не только для спорта, можно по улицам ходить в трениках, реальные пацаны такие!

jane air

А какие у меня проблемы?

Glasha Ну разве спортивный костюм не до спорта?

Ну так х/б костюм Адидас точно не для спорта.

Shevronka Ну так х/б костюм Адидас точно не для спорта.

в театр можно))))

Glasha Не, ну конечно, не только для спорта, можно по улицам ходить в трениках, реальные пацаны такие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы