В самолет в спортивном костюме, стремно???

Мирка на деушек на шпильках и чуть ли не в вечерних нарядах в самолетах. вот! Это реально удивляет и режет глаз...сразу думаешь, как она бедная с чемоданом на шпилягах

Мирка Lola
Мне всегда смешно смоттреть

на деушек на шпильках и чуть ли не в вечерних нарядах в самолетах.

вот да, неудобно же, капец) а спортивные костюмы в самолет - самое то
у меня нету, так я в джинсах и кедах
а был бы, в нем и полетела
кстати, как летим, так каждый раз жалею, что нет спортивного костюма

аноним автор темы

В спортиках самое то

Lola

Смешно когда на шпильках и в мини-юбке дама огроменный чемодан прет.
А я люблю в Москву летать в пн утром. Мужики в деловых костюмах, с чемоданчиками, хорошо пахнущие)))) приятно посмотреть

Сказала мужу что юмама почти одобрила)))))
Смеется грит ну тогда я готов

[cit]MamaLENCHIC [Смешно когда на шпильках и в мини-юбке дама огроменный чемодан прет./cit]

Вот это конечно смешно
Я обувь удобную для себя надеваю, обычно танкетка, или без каблука.

свердловчанка-2

Неее если б я без детей то может тоже в платьях удобно)))

Не парьтесь
Мы разрешили лететь в костюмах

свердловчанка-2

вот и муж смеется... Грит высшая сила разрешила)))) теперь можно спать спокойно))))

аноним автор темы Как на ваш взгляд, стремно????

когда летит команда спортсменов это нормально...но не ваш случай: получается привет из 90х, Вы еще на него малиновый пижнак оденьте
нельзя одеть шорты, футболку и шлёпанцы обуть? или шорты жмут ему везде?

Вот Зверев не читает ю-маму и ходит как лошара в адике

Буравчик

Ой ну уж нет пусть лучше привет из 90 хотя там вроде костюмы сооовсем другие из синтетики были, но щлепанцы в самолет муж точно не наденет)

Ну и футюолка с шортами... Мож канеш мы мерзлявые но в ночных перелетах ни разу не упарились от жары

колибриЯ сразу думаешь, как она бедная с чемоданом на шпилягах

MamaLENCHIC люблю в Москву летать в пн утром. Мужики в деловых костюмах, с чемоданчиками, хорошо пахнущие

помогают с чемоданом и делают комплименты шпилькам

19mar75 на второй полке в поезде трое суток

не люблю поезда

Главное, что коздюмы у вас адиковские. Это очень важно всем пофиг, в чем вы полетите.

Сама в спорт.костюме не летаю, муж тоже, детям тоже не разрешу. Это для спортзала. Есть достаточно другой удобной одежды. Но на других в спорт. Костюмах смотреть косо не буду. Их выбор. Для меня оправдан такой костюм разве что в поезде, когда нужно ехать несколько дней.

АрктикА

Вы наверное на большие расстояния не летали.
А когда летишь например Екатеринбург-Москва-Париж. Приземлилась в одном терминале, посадка в другом, аэропорты просто огромные. Ну на фиг, ни каких комплиментов не надо.
Я когда много летала, с мужем только встречаться начали. Ну и решила, что он будет меня встречать, а я при параде. Платье, шпильки. Это был первый и последний раз)))) теперь только штаны и макасины))

предлагаю автору перед посадкой в самолет опросить всех пассажиров, и исходя из их ответов выбрать, в чем лететь.
люди, объясните мне откуда такая мания величия? всем на всех плевать в этом мире.
ну, может, над явным фриком еще поржут, а серость в сером никого ваще не волнует.

вообще, советуют летать в удобной обуви и без чулок-колготок. лучше хлопковое что-нибудь. мало ли что, не дай бог. такие материалы менее горючи.

Glasha Это для спортзала.

Ни одного в спортзале не видела в спортивном костюме. И сейчас, особенно у адидаса, много одежды именно для удобного времяпрепровождения, а не для спорта.

Девочки вы пишите много другой удобной одежды??? Например????
Шорты с майкой не предлагать))))

Да хоть в халате летите, только не засаленом

Спортивный костюм - самая удобная одежа для самолета. Специально покупаю трикотажные и себе, и ребзю.

MamaLENCHIC Екатеринбург-Москва-Париж

Екб-Мск-Иркутск, Иркутск-Мск-Спб - в один день нормальное расстояние? ))) за Атлантику еще не летала да, и в Тай. 9 часов с ростом 180 мне неудобно даже в бизнесе - в Тай не заманишь. а летаю по работе, много, у меня обычные деловые комфортные платья слава печенькам буржуйским сайтам. плюс аккуратные пудровые например лодочки. чемоданчик размера ручной клади.
ну или кэжуал, тогда балетки. вот прям у всех глаз задергался от шпилек ))) тема вообще про мужика была.

MamaLENCHIC теперь только штаны и макасины))

Считаю штаны излишеством, прошловековым анахронизмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы