Мужской гардероб

у нас намного скромнее

У моего джинсов меньше и толстовок пара всего. Остального приблизительно так же, еще галстуков 40 шт, недавно считала их как раз. А что плохого в этом?
Автор, мы в основной гардеробной храним только вещи этого сезона, а остальное убираем в другой шкаф. Зачем летом под рукой теплые кардиганы и брюки, а зимой рубашки с коротким рукавом и летние брюки? Попробуйте, это удобнее.

Mrss А что плохого в этом?

так никто вроде не говорил, что плохо,
просто у большинства не так ))

КатринаС просто у большинства не так ))

У большинства кого? Какой круг людей исследовать? Бизнесменов, рабочих, артистов? Вы же понимаете, что гардероб у них будет сильно разный по составу и стоимости.

Mrss У большинства кого?

отписавшихся в теме,
а вы кому вопрос задали?

Mrss А что плохого в этом?

в воздух? или тем, кто в теме участвует?

Mrss Вы же понимаете, что гардероб у них будет сильно разный по составу и стоимости.

я так же понимаю, что процент бизнесменов в костюмах и артистов с соответствующим сценическим гардеробом очень мал в сравнении с общей численностью населения

У моего мужа мало очень сейчас одежды, страдает. Он к этому очень трепетно относится. Но он привередлив, так что пока вопрос в финансах. А так шмоточник.

Мой джинсы не носит, костюмы с рубашками не носит. Куча поло, брюк и шорт:)

Leila999

дайте пожалуйста ссылку на третьи брюки!!!

По следам этой темы залезла в гардероб посчитать. Итого 62 рубашки и 69 галстуков!!!!!!! Офигела ! И ведь все носит! Я всегда понимала, что рубашек у мужа много, пока в роддоме и в семёрка была рубашечный кризис его не настиг, теперь понятна причина :)

Мы одежду не копим, что не носим выкидываем, у нас в сумме на 4х человек столько одежды нет

Камила Идрис автор темы Мне уже на рубашках стало дурно мне на
Камила Идрис автор темы 1. Пуловеры и кардиганы - 11 шт

Куда столько шмотья? Это ж даже не неделька, а "месячник" какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы