Мужской гардероб

В общем девы, предыстория:
Построили мы с мужем новый шкафчик одежный, спроектированный в три отделения: моё, мужнино и общее посередине. Надо сказать, что до этого в старой квартире у мужа был свой шкаф, когда мы переезжали, то перебирали весь гардероб и избавились от не нужной одежды, и по этому гардероб остался активный, то есть то, что носится сейчас и будет носиться в ближайшем будущем.
Это была присказка :)
А вот и сказка: когда я начала загружать гардероб, то поняла, что одежда мужа, итить её, вылазить за пределы его трети шкафа очень настойчиво.
Шо це таке? Подумала я и решила, ради праздного интереса, пересчитать мужнин гардероб в единицах, так сказать.
Ну и что мы имеем (без верхней одежды):

1. Пуловеры и кардиганы - 11 шт
  2. Пуловеры спортивные (толстовки, флис) - 6 шт
  3. Спортивные брюки - 6 шт
  4. Джинсы - 13 шт
  5. Брюки (не джинсы) - 5 шт
  6. Пиджаки - 8 шт
  7. Костюмы классические (редко надевает, только на официоз) - 3 шт
  8. Шорты - 9 шт
  9. Ну и тада! Рубашки с длинным рукавом - 30 шт, с коротким - 8 шт.
    Тишотки, поло, майки, лонгсливы - я считать не стала. Мне уже на рубашках стало дурно
    Обуви и головных уборов тоже много, конечно.
    У меня, надо сказать, гардеробчик в разы меньше.
    А что в Ваших мужей? Чего у них в недрах гардеробных спрятано?

у нас нет такого. муж носит все максимум пол года, потом выкидывает, поэтому рубашек 7, футболок и поло штук 10, 3-4 джинсов. обуви правда много

Камила Идрис автор темы

У меня меньше одежды, чем у вашего мужа Когда он у вас успевает 13 (!) джинсов поносить? Или просто лежат?

офигеть! у меня стока джинсов нет
мой муж крайне неприхотлив. вытащить его в магаз - постараться надо))

Morzik У меня меньше одежды, чем у вашего мужа

Яблоко у меня стока джинсов нет

Аналогично.

Morzik Или просто лежат?

Не. Носит все попеременно, так сказать.

раза в 4 меньше

Камила Идрис автор темы А что в Ваших мужей?

Яблоко мой муж крайне неприхотлив

++ да и я не особо, у нас шкафы полупустые стоят

КатринаС

Ну вот чего это? Что это за шмоточный фетишизм? Наследие голодной юности? Потреблядство какое-то, честное слово

всю прошлую неделю разбирала гардеробную, пришла в ужас от кол-ва одежды, которая висит и мы её не носим
начала сортировать, поначалу спрашивала своего, но мужу всё жалко, это я может поношу, это я обязательно одену...когда-нибудь, это ни в коем случае не отдавай...скопидом кароче он. да ну тебя думаю, каждый раз так говорит и не носит.
Ушёл на работу, сама всё разложила, повспоминала сколько сезонов не видела на нём те джинсы или ту рубаху, всё в пакеты, получилось 4 огромных баула, женское, мужское, текстиль, детское, позвонила девочке из благотворительности, приехали, забрали. Муж вечером пришёл и обрадовался чистой разобранной гардеробной. Ничего лишнего, а было также 10 пар джинсов, из которых он носит 3.

у меня у мужа 1 джинсы, 1 ботинки летние и 1 зимние, 1 на выход
несколько футболок, 1 толстовка, пару свитеров, которые носит, рубашки шт 5-7

новое не купишь, не дает, не едет, не покупает,н е хочет... купишь сама - не носит, не знаю что с ним делать..

даже ботинки поцарапанные (сильно) гвоздем сверху не дает выкинуть и купить новые

ну и хрен с ним! куплю лучше себе или дочке

у моего мужа одежды много, но я не в курсе чего сколько. у меня меньше
щас вам скажуть шо тема - хваст

У мужа больше гардероб чем у меня, но меньше чем у младшей дочки)))

у моего рубашек штук 5 с длинным рукавом, штук 7 с коротким, 3 штуки джинсовых, 3 шт джинсов, 1!! костюм (одевал 2 раза) , брюки не любит и не носит, остальное все толстовки, спорт костюмы, футболок не знаю сколько, много, обуви ОЧЕНЬ много, у него она не "убивается" а новенького охота, опять же и классика и кросы , но по вещам у нас так: раз в год ревизия, что пол года не одевал (или во что не влез ) все родне на дачу... трусы, носки считаем?

Камила Идрис автор темы Что это за шмоточный фетишизм?

а какие у него еще есть интересы? )))
ну чесна, я представить не могу 13 джинс у мужа,
штук 6 лежит, половина из строя вышла уже, ну чета он вообще не фанат магазинов,
ну в сезон покупаем 2 пары обуви, 2-3 футболки, джинсы раз в год-полгода

Камила Идрис автор темы Джинсы - 13 шт

Камила Идрис автор темы Рубашки с длинным рукавом - 30 шт

А сколько из этого он реально надевал за последний год?

Камила Идрис автор темы когда я начала загружать гардероб, то поняла, что одежда мужа, итить её, вылазить за пределы его трети шкафа очень настойчиво. у моего 1/10 от моего. И ни одной пары джинс. Принципиально не носит. Брюк разных пары 4+2 чисто летние, не считая спортивных 3 пары
рубашек классических 6 + с коротким рукавом 4, поло 12 - это уже моя работа , футболки без счета. Пуловеры, кардиганы 4+спортивных курточек 3 шт, кажется. Пиджак - 1, и я не помню, чтобы он его надевал. Не любит он их.

ЯLo а было также 10 пар джинсов, из которых он носит 3

S-Ulia А сколько из этого он реально надевал за последний год?

Девы, ну вот клянусь своей треуголкой - все это носится. Уже писала ранее, что, то что не носилось, а лежало чтобыбыла - утилизировалось при переезде месяц назад. К одежде супруг относится спокойно - выкидывает на раз. И покупает новое на два :)

Аноним щас вам скажуть шо тема - хваст

Так я просто - поговорить. Чё хваст - не хваст, просто разговор.

Vivienne W Ну джинсы то разные есть. Темные, светлые, плотные, для лета, для зимы. Обычное это количество.

Это то да. К джинсам у меня вообще претензий нет. Вот с рубашками чего-то перебор :)

очуметь (другого слова нет у меня)... у нашей семьи на троих муж/жена/сын вряд ли будет такое количество.... С другой стороны -ну есть возможность все это покупать, есть желание все это носить - ну и хорошо! кризис с такими запасами вам не страшен! У меня мужа можно вытащить в магаз за покупкой одежды только в случае, когда прежняя порвалась и ходить невозможно, вот только сыну покупаю в нормальном количестве одежду (без его участия в магазине потому как).

Vivienne W Обычное это количество

смотря как носить, чесна, хватает на год, а то и меньше,
зимние относил, покупаешь пару летних, он же пешик, что обувь, что джинсы, штаны убиваются только так,
ну если все купленные сосчитать за последние лет 5 и 20 наберется

Vivienne W Я уж не говорю о моделях джинсов

если фигура позволяет разные носить, то да мы над скини тут уржались,
когда весь стокман перемерили

Камила Идрис автор темы все это носится

автор, а че от темы то хотите?
у нас вот джинс мало, зато компов штук 8 на двоих, стационарных и иноутов ))) кто ж чо коллекционирует

КатринаС у нас вот джинс мало, зато компов штук 8 на двоих, стационарных и иноутов ))) кто ж чо коллекционирует

это да, у подруги дети как оборванцы вечно, зато дом набит техникой последних моделей

Аноним зато дом набит техникой последних моделей

зачем такие крайности? )))

Яблоко офигеть! у меня стока джинсов нет
мой муж крайне неприхотлив. вытащить его в магаз - постараться надо))

+++
И всего остального тоже..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы