И мне тоже сколько лет дадите?

Девочки, спасибо Вам за прямоту. Морально совсем не готова идти на процедуры...ведь мне ж еще 40 и 50 лет будет, а я уверенна, что ботокс уже будет не в силах бороться с прогрессивными изменениями кожи. К косметологу обязательно буду обращаться, но...там вообще расстроят насмерть

Фото удаляю, иначе завтра придет Лагерта, Вивьен, Яблоко...и мне придет конец.

Эрик Картман

пардон, у вас с головушкой все ок? вы в каждой теме, и в каждой пишете какую-то ересь. звоночек, однако.

Жени Жирардо

не не я про неухоженность не говорила, нету этого у автора.
Славная такая фигуристая!

аноним

а посоветовать к косметологу пойти это обгадить?
К ним одни алигаторы ходят? Да бросьте, чем раньше начать ухаживать за тонкой кожей, тем дольше она будет молодой и красивой.
И да, после 30 всем пора. Правда)))
Хотя я пошла после 40.

Аноним автор темы Лагерта, Вивьен, Яблоко.

блин я не успела.
А девки не злые, правду просто говорят.

Аноним автор темы

Я тож боюсь всяких инъекций, начиталась, что папуллы у некоторых не рассасываются, лицо перекашивает -думаю ну нафиг и так красотка

Neiron

Вы, не присоветуете косметолога...

Зая но злая да ладно... ничо не перекашивает.

не могу в личку написать

Neiron

согласна, они правдивые, ну их нафиг

Neiron

У кого как, видала я когда одна бровь поднята выше другой бррр, а от блефоры так вооще столько случаев неудачных, страшно, но хочется

Зая но злая

и не говорите, недавно темка была о неудачном ботоксе, в результате которого толи синяки то ли шишки на глазах

это да, ботокс ставить надо уметь. А гиалуронку трудно не так поставить.

Neiron Конечно!
На второй фотке очаровательная совершенно!

да, но с кожей надо что-то делать надо же себя баловать иногда)

Девочки! а крема точно не спасут? Хотя бы немного сгладить, не так явно чтоб выделялись. были мягче что-ли... Как вы смотрите на пользование крема с гиалуроновой кислотой? Например. Кора

Аноним автор темы Например. Кора

у меня сухая кожа, кора еще больше сушит...оставила только лекий пилинг для использования, вы определитесь с типом кожи и основными проблемами (косметолог), а там уже подбирайте уход...смысл так спрашивать то?

аноним

спасибо!

аноним кора еще больше сушит

Кора подсушивает, да. Надо к косметологу, чтоб подобрал вам линейку кремов.
Если честно, сухая кожа у глаз - проблема из тех что трудно исправить...
Можно лишь подпитывать кожу, чтоб не высыхала еще больше.
Ну или артиллерия потяжелее - мезо.

Аноним автор темы Фото удаляю, иначе завтра придет Лагерта, Вивьен, Яблоко...и мне придет конец.

ды вы чо? Они ж добрые :)))

вот Лилит да. хотелабы. чтоб посмотрела на меня

Lelkako ды вы чо? Они ж добрые ))

Яблоко скажет, я уверенна, что ейная мама выглядит лучше. Вивьен опять же скажет: "Откуда ж в такие беретесь, девки?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы