И мне тоже сколько лет дадите?

Жени Жирардо

свежая кожа, здоровые волосы, зубы, улыбка, маникюр, педикюр, эпиляция)))
Косметологический патронаж на регулярной основе.

Иньва вы хорошенькая, только зря сюда пишите.
не важно сколько лет на фото, тем более, что фото может быть просто неудачным или фотограф неумелый и т.п., для поднятия самооценки лучше сходите потанцевать)

Конечно!
На второй фотке очаровательная совершенно!

Neiron

По фото меньше бы вам и не дала.

а тема не обо мне, я привела пример коррекции кожи вокруг глаз.
Я знаю сколько мне лет и никогда не скрываю этого)))

Аноним автор темы Всего 50кг. Лицо такое вот круглое.

На первой фотке ракурс видимо неудачный, как будто снизу сфоткали, и освещение. Двойной подбородок вылез и морщины эти вокруг глаз. Вторая фотка удачнее. Беру свои слова про сорокет обратно.
Но все равно, 29 увы, не дала бы вам.

Neiron

Просто автора заклеймили неухоженностью, а по фото видно только состояние кожи и волосы. Ни маникюра, ни педикюра, ни состояния зубов мы не видим, усов также не наблюдаем, брови аккуратные. Волосы не страшные, чистые))) ну да, морщинки у глаз, овал лица неидеальный ( но если это физиология?!? При весе 50 кг пухлые щечки и подбородок, как с ними бороться при таком раскладе ?)
В общем, неухоженная , мне кажется, нельзя применить. Не потому что автор 100% ухоженная, а потому что фото до конца неинформативны в этом смысле

Аноним автор темы

Ой а на этом фото кожа хуже, пористая и склонная к жирности

Я решила, что вы моя ровесница или даже немного старше, то есть лет 35 -37. Только из-за состояния кожи вокруг глаз. Поделайте уже что-нибудь в этом направлении.

Аноним автор темы Счас Вас шокирую. Без косметики

Тут глаза старухи :(
Отдыхайте побольше

Аноним автор темы Счас Вас шокирую. Без косметики

Я б наверно на пластическую операцию пошла, или на продедуры какие нибудь для век

Ой, не показывайте такие фото общественности. Я такие вообще сразу удаляю. И если есть желание, время и деньги, то уже бегом к хорошему косметологу.

Аноним автор темы

А вы пиво случайно не любите или соленности и копчённости?

Зая но злая

нет, я совсем-совсем не пью

Вас старят морщины вокруг глаз, круги пол глазами, носогубные складки и опущенные уголки губ.

Ну вот странно! Я вешу 53, но выгляжу значительно худее вас.

За 35

Аноним автор темы

Не я ни к тому , что пьете или нет, просто по последнему фото ,где без косметики, как будто отекает у вас личико, у меня вот часто отекает, как наемся огурцов маринованных или рыбы вяленной, а если пиво выпить, вообще отекает лицо.Как бы одутловатость такая...

Аноним

164см

На второй фотке за 40. На последней все равно за 35.
Тип оица такой

Аноним автор темы

А фигурка у вас хорошая

капец, ну нафик такие темы заводить , обгадили хорошую девчонку. К чему " бегом к косметологу " такое ощущение что вся страна после 30 бежит к косметологу и нет ни одной нормальной женщины без морщинок вокруг глаз. Тошнит аж от таких коментов, такое ощущение что тут одни жены олигархов зарегестрированы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы