И мне тоже сколько лет дадите?

если вам меньше 30, то срочно -что-то делать с морщинками вокруг глаз. мне 30 нет ни одной морщинки вокруг глаз,ттт. эти морщинки дают вам еще лет 5-7.

Neiron процедурки, биоревитализация, ботокс, а так у вас хорошая кожа.

воспользуйтесь советом. а так по коже да, видно ,что девушка молодая.

Да, глаза выдают - больше 40 явно.

35.А на самом деле сколько?

около сорока

аНоНим А на самом деле сколько?

29

Я так и думала и угадала!

Может, свет так падает - вокруг глаз кожа тонкая очень.

Лишний вес добавляет возраст.

Вот честно,я даже удивилась, что некоторые дали 35 лет (наверное, чтоб не обидеть). Часто заглядываю в такие темки и бывают ведь женсчины-девушки без единой морщинки, а дают им 45-50 лет, что очень странно.

Аноним автор темы

не по возрасту делают а по возникновению проблемы, можете сфоткаться с серьезным лицом без улыбки?

Бормотуха

вес 50кг

Для 29 - плохонько совсем с кожей вокруг глаз. Морщины, как у сороколетней. Желательно похудеть. Но в целом видно, что вы молоды. Просто очень неухоженыъ

дак уж написала автор 29 ей
ну вот глядит,е мне 45, я тоже полненькая, я просто не допустила появления морщинок вокруг глаз, видимо у вас кожа тонкая вокруг глаз

Уже лучше, давайте еще фоток. А то я вам пока не верю))

Neiron

Простите. я не полненькая. Всего 50кг. Лицо такое вот круглое.

а вот тут да! Хорошенькая и не полненькая совсем, круглолицая просто.
Вы рыженькая кожа тонкая надо уже биоревитализацию хотя бы начинать, сходите на консультацию? Вам скажут чего делать?

Аноним автор темы

Странно, что лицо с двойным подбородком, с такими щеками - и всего 50 кг.

Аноним

дак не 16 мне детка)))

А мне кажется взгляд как раз девушки до 30 лет, если не обращать внимания на морщинки, а именно на сами глаза.

Еще вопрос к тем, кто пишет про ухоженность: что в вашем представлении быть ухоженной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы