------------------

RUM Тут ведь еще кто, что считает красивым. Кому то рельеф нужен, а кто то им совсем не страдает

Знаете, женское тело может и без рельефа быть прекрасно. Редко это, к сожалению.
Но вот если это обычная фигура, склонная к полноте или худобе, имеющая несколько недостатков - тогда нужно хотя бы рельефом исправлять ситуацию

А по мне так достаточно быть стройным и поддтянутым, без мыщц. Вон Мадонна какая страшная, ну ужас же, а не женщина. Хотя здесь от нее все скорее всего в восторге

что после 40 не
забивать, а начинать всем
поголовно>Драгоценная

...вот чо реально чтоли? чрез два месяца соракет а я лентяйко еще та..

RUM стройным и поддтянутым, без мыщц.

В жизни такое крайне редко встречается. Особенно без одежды. Особенно после 40.
А вот самообольщение на эту тему встречается гораздо чаще.

Порода:)

ну я видела ваши фотки давно где-то. Гена постарался как вы говорите:) но вот по себе -даже 40 и 43 разница мама не горюй. Я после 40 только и начала замечать всякие "прелести".

RUM А по мне так достаточно быть стройным и поддтянутым, без мыщц

об этом и речь. когда говорят в зал - не значит в тренажерный. Выбор групповых программ ооочень велик. Но смысл в них один - целенаправленные усиленные физнагрузки.

RUM

Почему вы считаете, что все кто ходит в зал имеет тело а ля Мадонна? Знаете сколько надо потеть, чтобы так раскачаться? Ну и без химии думаю там не обходится. С 20 лет в зал хожу. Рельеф только недавно проявляться начал видимый. До этого просто подтянутся красивая фигура

А вот интересно, у тех кто занимается регулярно и много в зале ничего не болит? Остеохондроза нет? Я сейчас серьезно интересуюсь. А осанку разве можно в зрелом возрасте исправить? Если остеоходроза нет, то ради этого стоит ходить в зал однозначно. Но уж никак не ради фигуры и чтобы раздеться

но вот по себе -даже
40 и 43 разница мама не горюй.>Драгоценная

...учитываю,спсб ..но ведь как неохота,это всё))

RUM

Осанку можно исправить. Мне 28 лет, сильный сколиоз после вынашивания двойни. Сутулая была как бабка. Исправляется потихоньку

Порода:) но ведь как неохота,это всё))

оно как аппетит, приходит во время процесса

MamaLENCHIC Почему вы считаете, что все кто ходит в зал имеет тело а ля Мадонна? Знаете сколько надо потеть, чтобы так раскачаться? Ну и без химии думаю там не обходится. С 20 лет в зал хожу. Рельеф только недавно проявляться начал видимый. До этого просто подтянутся красивая фигура

Все таки начал появляться? А вы говорите...
Это затягивает И потом им обязательно надо будет гордиться и всем показывать

Аноним автор темы и мы конечно поверили
а сколько зависти в ваших словах

И где вы зависть углядели По теме думаю, что можно тело до смерти сохранять, но на это надо всю жизнь положить. Но все равно будет видно, что это старческое тело.

Я не видела стройности и подтянутость без мышц после 40
Покажите, а?
И мышцы - это не раскачанность, это просто их наличие

RUM

Ради остеохондроза я и пошла в зал, вернее из за него. Мне все врачи, которым я жаловалась на боли в спине говорили одно - укреплять мышечный корсет. Что я сейчас и сделала. И спина перестала болеть. Из за сидячей работы у меня осанка испортилась, даже муж стал замечания делать, что я сутулюсь и плечи внутрь. А теперь у меня развернутые плечи, хорошая осанка и прогиб в пояснице появился, а раньше, я прямая была, как бревно и спину прогнуть не могла.
Силовая нагрузка в тренажерке дает упругость и подтягутость телу и мышцам. А вот хождение по беговой дорожке не спеша ничего хорошего для внешнего вида не даст. Есть такие в зале. Ну их можно назвать стройными, но смешные ручки и ножки атоничные, обтянутые висящей дряблой кожей - уныло смотрятся. Даже кожа на животе дряблая, как бумага жеванная. Честно, реально такое наблюдаю. Мне вот кажется, что они зря там время теряют вообще. Это называется скиннифэт. Вроде не толстая, а стройная в одежде, но мышц нет совсем, ровный слой жирка на костях. Я сама раньше такая была.

MamaLENCHIC Осанку можно исправить. Мне 28 лет, сильный сколиоз после вынашивания двойни. Сутулая была как бабка. Исправляется потихоньку

Большое спасибо за ответ. Вот тоже осанка оставляет желать лучшего, поэтому и задумываюсь о кинезитерапии. И остеохондроза тоже боюсь жуть. Но пока не созрела.

RUM

А я сколько видела по тв тренажеры для кинезиотерапии - так они в каждой тренажерке стоят, кроссовер называется. И как тренажеры связаны с появлением остеохондроза? Вы там штангу 100 кг тягать собрались что ли с разбегу?)))

ЭврикA Ради остеохондроза я и пошла в зал, вернее из за него.

Спасибо, очень убедительно. Во многом согласна. Но думаю можно и без зала с дряблостью бороться.

Akulinka бухенвальде толстых не было

Поняла
Просто для меня Бухенвальд - не нормальные условия жизни счастливого человека
Тогда вы правы. конечно

ЭврикA И как тренажеры связаны с появлением остеохондроза? Вы там штангу 100 кг тягать собрались что ли с разбегу?)))

Это я как раз в пользу зала высказывалась

Vivienne W Как?

Бег? Скалолазание? Зарядка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы