------------------

Аноним с 54 до 48 доходят

54 размер можно только нажрать, он не бывает наследственным

Аноним Но на вопрос ответа не было. Как только она сошла с большой нагрузки и ограничений в спортзал пару раз по полтора часа (маленькие дети, там свои обязательства) и просто нормальную еду - тадамммм! обратно 52 в течение нескольких месяцев.

80% успеха это питание и только 20% спорт. Как только бросаешь спорт худеешь, ибо мышцы тяжелее жира.
Всё сложное в простом, кушать надо ровно столько, сколько ты можешь потратить и не более того.
Беда в том, что когда бросают спорт, а едят так же как при нагрузках, поправляются, это элементарно Ватсон.

Шмымзик Про 54 размер ввиду наследственности - поржала. Наследственность видала такую в виде привязанности к плюшкам. Там да, наследственность, а формы в размере 54 - естественные последствия этой привязанности

+1 не встречала такой наследственности.
Если каждый с детства приучит детей к правильным пищевым привычкам, у детей не будет наследственности 54 размера

Аноним Я поржу над вашим интеллектом. Чего не развиваете до нормального, если наследственность ни причем?

да кагбэ у меня он и так выше среднего, со всякими там медалями, досками почета и красными дипломами отовсюду, так что на интеллект не жалуюсь. Поэтому можете поржать, мой интеллект не обидится.

красавица Если каждый с детства приучит детей к правильным пищевым привычкам, у детей не будет наследственности 54 размера

когда они сами плюшками закидываются, то канеш детям правильные пищевые привычки не привить никак, вот и получается наследственность. Потом привыкают жрать как не в себя, и считают, что если они свои мега-гигантские порции уменьшили вполовину, то они едят как птички. А на самом деле порции все еще огромны. Ну и опять же никто не мешает рассказывать о любви к индейке и морской капусте, а по ночам жрать пирожки. Такая вот наследственность)))

Как говорят, в бухенвальде толстых не было, вся наследственность определяется традициями питания в семье и образом жизни.

У меня тоже в 18 была уж слишком стройненькая фигура, сейчас в 44 гораздо лучше и без спорта тренажерного)). Был 42 р сейчас 44. Все таки умеренное питание и желательно правильное важнее спорта. Движение необходимо для сердца, суставов и спины. Ну и прилив энергии и кровообращение само собой. А мышцы дряблости кожи не помогут. Я вот когда начинаю интенсивнее шевелиться, так сразу начинаю и есть лучше)).
А фигуры от которых тут все в восторге мне не нравятся , ну мужицкие они. Плечи ужас ужасный. На вкус и цвет как говорится)).

RUM

Да это не плечи девушки, это плечи мужчины , мужа моего, Вы перепутали

RUM

А у кого плечи мужицкие?
Наоборот, у тех кто занимается плечи развернутые, никакой сутулости, и уголки плеч расправлены, может поэтому так показалось вам

я про последнюю фотку девушки
Да и как там можно фигуру разглядеть когда она полубоком и вприсядку и живот втянут . Ножки похоже коротковаты и кривоваты. Молодцы, трудяги вы спортсменки. Но по мне так это не жизнь... и так противно в этих залах пыльных и негигиенично. Все люди разные и не надо всем в залы для того чтобы выглядеть хорошо. По мне так лучше больше пешком, на велике или сноубордике, ну и максимум физкультурки дома.

RUM

Сейчас в городе такие залы, что не в каждом пятизвездочном отеле такая чистота) и комфорт

RUM

А вы считаете, что хорошо выглядите и без зала?
Можно фото? Без лица, только фигуру

Vivienne W

неужто тоже подались? я по постам поняла, что не особо вы любитель:)

У меня мама тоже стройная в 50 лет. Но мышцы и кожа дряблые уже. А ходила бы в зал, так наверное лучше чем у меня фигура была бы)))) так как всю жизни у нее ПП

MamaLENCHIC тех кто занимается плечи развернутые, никакой сутулости, и уголки плеч расправлены,

Кстати, да, у меня так))
Хотя мои занятия - это совсем не тягание железа.
Лет 36, размер 36 французский

Фло Фло А вы считаете, что хорошо выглядите и без зала?
Можно фото? Без лица, только фигуру

прям с языка сорвали:)
Обожаю женщин, которые красивы без капли макияжа и стройны без диет и нагрузок. Только ни разу не видела таковых, охота посмотреть

До-о... Бывала я в супер пупер местных залах, занесло по работе случайно)). Вот прямо все там вовремя меняется и моется и толпы народу ничего не трогают. Ну не мое это. Даже сама идея проведения времени на тренажерах раздражает. Вот только кинезитерапия пожалуй исключение.
Нетушки фоток не будет точно. Выгляжу на свой возраст и от природы достаточно миниатюрная, классические песочные часы

Драгоценная женщин, которые красивы без капли макияжа и стройны без диет и нагрузок. Только ни разу не видела таковых, охота посмотреть

А я видела. Одну за 36 лет)) очень красивая и моложавая женщина, ест, пьет в свое удовольствие, много занимается сексом, говорит, что в зал не ходит)) совсем ))

Фло Фло Одну за 36 лет))

наверное именно она уже седьмую страницу под разными никами со всем форумом в контрах

Vivienne W После сороковки все равно тело поплыло.

вот и я за то, что после 40 не забивать, а начинать всем поголовно:)

Vivienne W

Верю, Лен))

Драгоценная

Вот я и прошу фото, если она - по фигуре узнаю)) такое не забывается)))

Фло Фло А я видела. Одну за 36 лет)) очень красивая и моложавая женщина, ест, пьет в свое удовольствие, много занимается сексом, говорит, что в зал не ходит)) совсем ))

Тут ведь еще кто, что считает красивым. Кому то рельеф нужен, а кто то им совсем не страдает. Кому то зал в удовольствие, а кому то жаль времени на это дело. Напрягает, что всех туда гонят.... и всем это надо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы