------------------

Vоlnа когда я работаю, я сама не тренируюсь

всю тему не читала. можно узнать где тренируете? (в личку, чтоб не ругались)

Я, кстати, только в этой теме узнала, что Volna тренер, хотя общаемся здесь уже давно

у Волны прикольная фигурка,не поняла чего Вампушка мордочку замазала,мы же тебя видели,мать,ты хороша,И Наташке Красавице надо начинать учиться носить нормальные трусы,а то скоро большие половые губы начнут виднеться муж для 60 отлично у нее выглядит,лицо,как лицо.а вот фигура хорошая.

Фигура от природы приличная, а от спорта была отличной. Потом болезнь суставов и нагрузки можно по минимуму + гормоны. В результате и в 30 с небольшим уже относительно все печально. Поэтому все можно, пока здоровье позволяет.

Кстати, у многих тренеров 35+ в тренажерном зале проблема лишнего веса заметна, хотя и мышцы есть. Так что они тоже люди с разными привычками

Аноним Берем здоровый образ жизни - разумное питание, движение в радость. Какого объема будет обычная женщина роста 164? такого, чтобы чувствовать себя желанной и счастливой. Ну а на мой вкус и цвет при таком росте максимум 44 размера, лучше 42-го
Девочки, Волна, Ифф и Красавица, вы молодцы Пойду сожру ченить вредное, тортик например

marla82 , кстати, только в этой теме узнала, что Volna тренер, хотя общаемся здесь уже давно

ну вот, а анонимы все знают. хотя и особо и не афиширую. и уж тем более к себе никого не зову.

Девочки, слово 《стремиться》я употребляла не в смысле 《копировать, а в смысле 《поддерживать себя в такой блестящей форме с учетом своего телосложения》. Ну правда, Ифф меня старше на 10 с лишним лет, а выглядит в разы лучше. Ну, собственно, все вопросы к себе, Ифф большой респект

Я к сожалению по ряду причине не имею возможности ходить в зал и тренироваться нормально. А сама ленива очень, хотя вот тут задумалась уже как я так запустилась то, исходя из того, что изначально данные были хорошие, учитывая что я мастер спорта по легкой атлетике в анамнезе)) но вот в декрете и спокойствии отожралась +30 кг откуда то набежало. В одежде то еще куда не шло, но вот без оной. Живот такой конкретный, остальное еще вроде более-менее, ноги вот так как ранее тренированные не толстые, а сама как шкафчик на ножках, спасает только рост, была бы метр в прыжке, то вообще бы тоска была конечно. Хотя может мне 30 и не надо, 50 наверное при моем росте 175 будет дистрофаном смотреться, понимаю, что худая корова еще не газель, но хочется тоже еще пофорсить не в чехле из -под рояля, а в чем-то более соблазнительном))

смешно аж
в любом случае заниматься лучше, чем лежать с бубликом на диване

Мне до тридцати лет даже в голову не приходило, что какие-то железяки могут мне помочь исправить фигуру, а уж решить проблемы со здоровьем - тем более. Хотя я от природы очень подвижный человек и спорт в той или иной степени всегда присутствовал в моей жизни. Нажранные килограммы списывались на недостатки фигуры и генетику, так всегда удобнее..
девочки дали ссыль на нашу темку о спорте - реально мотиватор и кладезь мудрости :)
Volna, marla82, Вампа, красавица и Эврика выглядят супер :) и знают о чем говорят :) с ними не спорить надо, а прислушаться

Арабика

Спасибо, Аня))) мне до супер по моим понятиям еще топать надо, немножко осталось)))) А вот ты реальный пример, что труд и желание у любого человека могут поменять фигуру, причем просто умопомрачительно. Если б тут увидели твое фото до и после, я думаю, что никто бы уже не заикнулся про генетику, дано не дано и тд.

Ифф

Вы вообще мой кумир!!!

ЭврикA

согласна на все 100.человек захотел и сделал.а не сидит отмазки ищет.типо все в роду такие.ну и я как бы такая только!из за этого! проще простого найти отговорку при этом осуждая других.

Вампа.Марла.Красавица.Арабика.Волна.люди на которых стоит ровняться.они говорят со знанием дела.девочки вы умнички

Vоlnа

вот так дорогая!все от анонимов узнаешь!!!

Девочки-красотки!
я к своему стыду так и не могу себя заставить ходить в спортзал. и даже не представляю. где найти на это время. разве что, когда мелочь подрастет настолько, чтоможно будет их регулярно ночью оставлять одних и бегать в спортзал)))))))))))

Драгоценная

Гармонозаместительная терапия ведет к онкологии...

Аноним

Вы врач? Есть доказывающие исследования?

Jozzi

Стринги моя любимая одежда

Арабика

НеПодарочек

Kati07

Спасибо девочки

ЭврикA Если б тут увидели твое фото до и после, я думаю, что никто бы уже не заикнулся про генетику, дано не дано и тд.

Вы вчитываться будете или со своими воображаемыми друзьями будете говорить о бубликах-бургерах-диванах?
Я говорю об обычных людях с нормальным отношением к своему телу и рациону (я посмотрела семейные конфликты - теперь понятно, что мне тут говорили про отношение к еде. Но я-то про нормальных). Которые ведут активный образ жизни, включая восхождения, лыжи, 15-20 километров пробежек/плавания в неделю и так далее. Если они просто живут с этим набором активности и очень трепетным отношением к еде, то все они, как ни странно, больше 42-44, о котором тут написали

Да, когда забивают НА ВСЕ, включая встречи с друзьями за бокалом, например и год пашут, то - опять же см выше - с 54 до 48 доходят. Ровно до тех пор, пока продолжают пахать именно по 6 часов в спортзале минимум и очень ограничивать себя не столько в еде даже, сколько в норм образе жизни

Да. подруга молодец. Но на вопрос ответа не было. Как только она сошла с большой нагрузки и ограничений в спортзал пару раз по полтора часа (маленькие дети, там свои обязательства) и просто нормальную еду - тадамммм! обратно 52 в течение нескольких месяцев.

Для меня это объясняет странную ситуацию, что в 40 именно 5 % остаются в 44 размере, как бы бдительно люди не относились к здоровью. И ура-ура, что часть народу именно из этих. Но большинство адекватных красивых вменяемых людей (которые не лежат на диване, не знают о майонезе и ездят за свежим шпинатом и парным мясом к специальным фермерам), будут больше, чем они были в 15-18 лет. Хотя замахайтесь тут лозунгами.

Еще раз повторю. Если забить на все остальное в жизни, включая свое тело, то на какое-то время получится довести себя до 42. Но при малейшем столкновении с реальной жизнью вы получите тело того размера, который вам положен богом, как и титьки.

Так что а) фигуру как в 18 сохранить смогут не больше 5 % людей б) не все готовы платить за "правильный" размер ту цену, которую он требует в) движение обязательно, как и нормальная еда и нормальное отношение к еде и к телу. Но чудес не бывает
Бывают хорошие правильные продажи - да и слава богу, если это делает кого-то счастливым

Kati07 Вампа.Марла.Красавица.Арабика.Волна. Точно. На них можно равняться и они точно знают, о чем говорят. И тебя туда же можно записать;)
Про 54 размер ввиду наследственности - поржала. Наследственность видала такую в виде привязанности к плюшкам. Там да, наследственность, а формы в размере 54 - естественные последствия этой привязанности.

Шмымзик

Ржите дальше. Я поржу над вашим интеллектом. Чего не развиваете до нормального, если наследственность ни причем?
Я не знаю про всех. Но человека этого я очень хорошо знаю. Она на самом деле фанат морской капусты и индейки. И в части ЗОЖа фору даст Наташе. Но вот организм так работает. И, кстати, ее это нисколько не портит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы