------------------

Арабика я даже не подозревала как сейчас выглядит Мадонна, потом наткнулась на новые фотки Камерон Диаз... вы что думаете, что они не в тренде??

Вот, тоже хотела упомянуть про Камерон Диаз. Часто с подругой спорим о ней. Она ее обожает, а по мне так не айс вовсе. Ну мальчиковая у нее фигура, мне так кажется. И вот и уперлись опять в тренды-бренды Ну их нафиг тренды, все дело вкуса. Как ни крути хороший маркетинг у тренажерок.

marla82 Без зала можно бороться с дряблостью. Для того, чтобы проработать все основные мышечные группы, вполне достаточно веса своего тела.

И про еду согласна!

Арабика как сейчас выглядит Мадонна

Как кусок скрученных верёвок

мамаПружинки Как кусок скрученных верёвок

да ну. Вроде ничего себе так

Драгоценная да ну. Вроде ничего себе так

В одежде,да,есть фотки,где у ней вены и мышцы спутаны,как скрученные верёвки,сушит она себя безбожно зачем-то.

Как уже тут говорилось, в одежде то мы все ничего , те кто после 40-ка. А сушит она себя чтобы быть в тренде скорее всего и совсем не для здоровья.

RUM те кто после 40-ка

она так то под 60 (или больше? )

Драгоценная она так то под 60 (или больше?

56 лет ей,Вот здесь видно,есть фотки ещё страшнее.

marla82 Мышцы очень быстро забывают всю проделанную работу, если этой работы больше нет. Вот такие свиньи небагодарные))) Можно 10 лет пахать без продыху, а за полгода бездействия эти 10 лет можете вычеркнуть. И следа не останется.

На личном примере не согласна. Занималась худож гимнастикой с 4 лет в течение 12 лет. Потом до 25 ничем не занималась. Отдыхала Ничо у меня не отросло. Я как была 50+ макс 3 кг так и есть. А мне уж 41. Считаю, что всему задала тон моя гимнастическая база. Да, и спорт с 25 я снова неистово люблю с перерывами на 2 бер и ГВ.

Так даже фитнес-королевы и те после 40-ка в одежде в основном выступают, никто в стрингах уже не светится. А там одним залом уж точно не обходится, там весь арсенал омоложения по полной используется. Уж сколько было разоблачений , а люди не перестают верить, что все это тренажер. Возраст есть и никуда от него не деться
Камерон забавная, на лягушонка похожа , и ее всегда вроде за фигуру хвалят и по теме это главнее.

мне за 40, фигура вообще не изменилась. Как в 20. Лицо да.
Занимаюсь 3 раза в тренажерке без фанатизма

number1 Считаю, что всему задала тон моя гимнастическая база.

неее, если вы сейчас в форме, то это заслуга

number1 Да, и спорт с 25 я снова неистово люблю

А то, что вы когда-то гимнастикой занимались позволило вам лишь до 25 лет продержаться, но там еще и возраст на руку играет.
У меня база легкоатлетическая. Но без посещений зала от нее толка никакого нет. Занулять можно, так сказать.

Аноним Которые ведут активный образ жизни, включая восхождения, лыжи, 15-20 километров пробежек/плавания в неделю и так далее. Если они просто живут с этим набором активности и очень трепетным отношением к еде, то все они, как ни странно, больше 42-44, о котором тут написали

У меня муж тоже всегда считал, что главное нагрузки. Спортом с детства занимается. И он очень много занимался дома сам, но все шире и шире становился. И никак меня не слушал, что не надо за обедом съедать полбулки хлеба и т.п.
Но тут что-то перещелкнуло у него в голове - "изучил матчать" и скорректировал питание, за 2 месяца -10 кг.
У всех метаболизм замедляется с возрастом, всем надо порции с возрастом сокращать.

Кто хочет форму после 40, 50 сохранить тот ее сохраняет. Кто не хочет, пишет что это невозможно. Вот и все

Да уж.... все просто. Есть ровно столько сколько тратишь.... Но тут ведь еще и с дряблостью надо как то бороться с возрастом то

Аноним

Вы не поверите, но мышцы есть абсолютно у всех! Независимо от того, занимаются они спортом или нет

number1

Любимое юмамское "а вот у меня!"
А что у вас должно было отрасти? Жир? Так с чего бы, если вы не жрали в три горла? Да еще и в таком молодом возрасте. Ваша гимнастическая база тут совершенно не причем. Логически подумайте, жирок нарастает только при одном условии - приход калорий выше, чем расход. Как ваше гимнастическое прошлое может повлиять на этот процесс в настоящем?

marla82 А что у вас должно было отрасти? Жир? Так с чего бы, если вы не жрали в три горла?

Конечно жир! Будто вы не знаете,что в 25 можно быть жуть какой жирной!
А поесть я люблю также как и спорт оч сильно И о ужас! пиво еще люблю

Курица-Помада

красавица

спасибо, Наташа :)

Лад Ирина, ты шикарна. Я давно хотела спросить про твою сестру близнеца. Ты как-то писала, что она не так со спортом дружит. Как у нее с фигурой?

что касается сестры близнеца - спортом она не занимается вообще и никогда не занималась, в отличии от меня( мой стаж занятий более 20 лет).
При этом она очень стройная и безцеллюлитная. Все пропорции примерно такие же как у меня , отличие лишь в отсутствии выраженных мышц. Ну и грудь у нее побольше ( видимо сказалось наличие бОльшего количества детей), при этом нет живота и растяжек, хоть второго она рожала уже после 30 лет. И да, она косметологические процедуры на тело юзает активнее. У меня же для тела больше спорт в фаворе, чем косметология.

Jozzi не поняла чего Вампушка мордочку замазала,мы же тебя видели,мать,ты хороша,

Спасибо Жозенька, а замазалась по простой причине - не хочу " висеть" в интернете в купальнике "с лицом", сама понимаешь

НеПодарочек

Арабика

Ususik

Kati07

Шмымзик

Девушки, спасибо вам! Поддержали,приятно.. а то вон кое-кто мужиком назвал

number1 но мышцы есть абсолютно у всех! Независимо от того, занимаются они спортом или нет

Тоже абсолютно в этом уверена Я как дилетант в спорте рассуждаю, что есть три типа состояния мышц 1) это когда рельеф 2) когда их не видно, но они в хорошем рабочем состоянии и 3) когда их не видно и они атрофированы

RUM когда их не видно и они атрофированы

как раз с возрастом они атрофитуются, отсюда возрастная дряблость, поэтому в возрасте так важны физ. нагрузки для поддержания формы. У молодых мышцы физиологически всегда в тонусе.

Ифф поэтому в возрасте так важны физ. нагрузки для поддержания формы

Согласна. Даже думаю они в любом возрасте очень важны. У меня вопрос в том, можно ли быть в тонусе без тренажеров, просто много двигаясь в жизни. Ну и мало мне вериться, что на тонус кожи это сильно влияет.

RUM

Вашей подруге, которая недовольна, что без тренировок у нее "все опадает", надо посоветовать седину не закрашивать, ведь все отрастает, не мыться, ведь все пачкается, косметикой не пользоваться, ведь все осыпается, да и вообще не жить, ведь все умирает . Согласно ее логике.

RUM можно ли быть в тонусе без тренажеров, просто много двигаясь в жизни.

я с этой целью хожу на силовые групповые занятия. Можно с инета скачать и дома заниматься с гантельками.

RUM Ну и мало мне вериться, что на тонус кожи это сильно влияет.

на тонус кожи влияет уход за кожей
А тонус тела -физ.нагрузки. С возрастом требуется и то и другое, чтобы тело оставалось упругим.

Anyalfirin да и вообще не жить, ведь все умирает . Согласно ее логике.

+++ и постареем-то мы все равно, хоть живи круглосуточно в зале и у косметолога. Но отодвинуть процесс старения ( не обратить вспять и не остановить, а именно отодвинуть) тела в наших силах. Если этого хотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы